Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

+11
-5
а от Кубиков когда будет((((?

Марина Трехлебова
Обещали в субботу вечером, но пока серии в озвучке Кубиков нет.
Может до ночи появится.
а от Кубиков когда будет((((?
Обещали в субботу вечером, но пока серии в озвучке Кубиков нет.
Может до ночи появится.

от святоши Елены уже мутит...наконец то какие то человеческие эмоции как гнев,злоба...а то себя чувствуешь не полноценной,глядя на сие идеальное существо...(на счет последнего сезона)

Какой же Клаус очаровательный в 1114-ом,
настоящий рыцарь
настоящий рыцарь

А кто знает, что за трек играл в четвертой серии на вечеринке (где Деймон с Еленой пляшет)?

P@nterk@ пишет:
А кто знает, что за трек играл в четвертой серии на вечеринке (где Деймон с Еленой пляшет)?
Видимо этот: Feel So Close (Benny Benassi Remix) - Calvin Harris

Пора уже Дневникам закругляться...Сценаристы уже не знают, какие сопли насочинять

Почему не выкладывают по одной серии???? Теперь даже нельзя скачать!

СветикАнгелочек
Пишу вам повторно - под описанием ссылка на тему помощи о том как скачивать серии выборочно.
Пишу вам повторно - под описанием ссылка на тему помощи о том как скачивать серии выборочно.

Кто то знает как зовут актрису играющую Ребекку?

MEZCALITO пишет:
Кто то знает как зовут актрису играющую Ребекку?
Claire Holt

я вот не понимаю, древнего убить можно кинжалом с белого дуба, а если ему бошку отрезать она что заново отрастет, или что?

Подскажите, пожалуйста, а когда выйдет пятая серия?!!

Только я заметила, что РЕБЕККА по ходу снимается беременная...
мне кажется,
Редактировано / Модератор.
мне кажется, Осторожно - спойлер!
поэтому походу её и убрали
Редактировано / Модератор.

У меня вопрос к читающим первоисточник т.е. книги Л.Д Смит. Скажите пожалуйста, а в книге ТАКОЕ ЖЕ развитие событий как в сериале, или это сценаристы объелись каких-то грибов? Потому что придумать такую ахинею без всякого рода увеселительных трав - помоему невозможно! Превратить изначально увлекательный сериал в ересь и чушь - это.. да, надо иметь ТАЛАНТ. Что-то подсказывает мне,что недалеки те серии,где мы будем лицезреть лесных эльфов,фей или на худой конец , какого-нибудь гнома в большом красном колпаке дающим рекомендации по разным снадобьям бессмертия и смертия тоже......Н-да...Создателям ДВ явно пора "сматывать удочки" и прекратить эти творчиские потуги.

+11
-4

Стратосфера пишет:
У меня вопрос к читающим первоисточник т.е. книги Л.Д Смит. Скажите пожалуйста, а в книге ТАКОЕ ЖЕ развитие событий как в сериале, или это сценаристы объелись каких-то грибов? Потому что придумать такую ахинею без всякого рода увеселительных трав - помоему невозможно! Превратить изначально увлекательный сериал в ересь и чушь - это.. да, надо иметь ТАЛАНТ. Что-то подсказывает мне,что недалеки те серии,где мы будем лицезреть лесных эльфов,фей или на худой конец , какого-нибудь гнома в большом красном колпаке дающим рекомендации по разным снадобьям бессмертия и смертия тоже......Н-да...Создателям ДВ явно пора "сматывать удочки" и прекратить эти творчиские потуги.
Я конечно не знаю насчет сценаристов, но вот автор книг точно была на веселе!!!! Такую чушь я ещё не читала.... на мой взгляд сценаристы сделали из всего написанного просто конфетку! Молодцы!!! Правда с лекарством для наших вампирчиков это перебор!!!! Разочарована в последней серии.....

Mari 89 пишет:
Стратосфера пишет:У меня вопрос к читающим первоисточник т.е. книги Л.Д Смит. Скажите пожалуйста, а в книге ТАКОЕ ЖЕ развитие событий как в сериале, или это сценаристы объелись каких-то грибов? Потому что придумать такую ахинею без всякого рода увеселительных трав - помоему невозможно! Превратить изначально увлекательный сериал в ересь и чушь - это.. да, надо иметь ТАЛАНТ. Что-то подсказывает мне,что недалеки те серии,где мы будем лицезреть лесных эльфов,фей или на худой конец , какого-нибудь гнома в большом красном колпаке дающим рекомендации по разным снадобьям бессмертия и смертия тоже......Н-да...Создателям ДВ явно пора "сматывать удочки" и прекратить эти творчиские потуги.
Я конечно не знаю насчет сценаристов, но вот автор книг точно была на веселе!!!! Такую чушь я ещё не читала.... на мой взгляд сценаристы сделали из всего написанного просто конфетку! Молодцы!!! Правда с лекарством для наших вампирчиков это перебор!!!! Разочарована в последней серии.....
Согласна полностью, с лекарством перебор , ещё какой...
Народ!!! а подскажите пожалуйста еще сериальчик типа этого, или фильм. Настоящую кровь смотрела.

Cati20004 пишет:
я вот не понимаю, древнего убить можно кинжалом с белого дуба, а если ему бошку отрезать она что заново отрастет, или что?Вы не совсем правы...Эта древняя и бессмертная бошка сама доползет (с помощью ушей вероятно) к своему древнему и бессмертному телу и незамедлительно воссоеденится с ним!!!А потом еще много-много сезонов будет ждать исключительно чего-нибудь из белого дуба...Да,это действительно не всем дано понять!!!

Стратосфера пишет:
Cati20004 пишет:я вот не понимаю, древнего убить можно кинжалом с белого дуба, а если ему бошку отрезать она что заново отрастет, или что?Вы не совсем правы...Эта древняя и бессмертная бошка сама доползет (с помощью ушей вероятно) к своему древнему и бессмертному телу и незамедлительно воссоеденится с ним!!!А потом еще много-много сезонов будет ждать исключительно чего-нибудь из белого дуба...Да,это действительно не всем дано понять!!!
+1

Стратосфера пишет:
да...у них, наверное, от рейтинга сериала совсем крышу сорвало! тоже не могу смотреть продолжение, хотя 1,2 сезоны нравились, но продолжение просто нет слов - одни эмоции!!!

AICHEMIST пишет:
а когда выйдет 5 и дальше серии
Эпизод 5 The Killer - 08 ноября 2012
Эпизод 6 We All Go A Little Mad Sometimes - 15 ноября 2012
Эпизод 7 My Brother's Keeper - 29 ноября 2012
Эпизод 8 Episode 8(название не известно) - 06 декабря 2012
Эпизод 9 O Come, All Ye Faithful - 13 декабря 2012

Mari 89 пишет:
Стратосфера пишет:У меня вопрос к читающим первоисточник т.е. книги Л.Д Смит. Скажите пожалуйста, а в книге ТАКОЕ ЖЕ развитие событий как в сериале, или это сценаристы объелись каких-то грибов? Потому что придумать такую ахинею без всякого рода увеселительных трав - помоему невозможно! Превратить изначально увлекательный сериал в ересь и чушь - это.. да, надо иметь ТАЛАНТ. Что-то подсказывает мне,что недалеки те серии,где мы будем лицезреть лесных эльфов,фей или на худой конец , какого-нибудь гнома в большом красном колпаке дающим рекомендации по разным снадобьям бессмертия и смертия тоже......Н-да...Создателям ДВ явно пора "сматывать удочки" и прекратить эти творчиские потуги.
Согласна! Лови + Я прочла все книги, кроме последней! Чушь полная, прям бред сумасшедшего, либо это для детей школьного возраста. Вот там и было нечто вроде эльфов, типо каких-то лесных "злых" существ. Думаю, чо в книгах нужно указывать целевую аудиторию...

С субтитрами будет 5 серия? Где вообще можно с сабами посмотреть?

CТРАННИЦА пишет:
Стратосфера пишет:Cati20004 пишет:я вот не понимаю, древнего убить можно кинжалом с белого дуба, а если ему бошку отрезать она что заново отрастет, или что?Вы не совсем правы...Эта древняя и бессмертная бошка сама доползет (с помощью ушей вероятно) к своему древнему и бессмертному телу и незамедлительно воссоеденится с ним!!!А потом еще много-много сезонов будет ждать исключительно чего-нибудь из белого дуба...Да,это действительно не всем дано понять!!!+1
а я ведь была права, в пятой серии так и сказали что древнего можно убить оторвав ему бошку

Первый сезон-так себе, второй сезон-шикарно, третий сезон-г , четвертый сезон-даже не буду смотреть.....

+1
-0
AinKelin пишет:
С субтитрами будет 5 серия? Где вообще можно с сабами посмотреть?
Осторожно - спойлер!
Я не дождалась серии на сайте и смотрела с субтитрами в Вконтакте

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Субтитры бы
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011