Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребята и девчата, а давайте немножко модифицируем цель этой ветки. Допустим, я помню сюжет фильма (или какие-нибудь яркие фрагменты), но не помню названия - а вы мне подсказываете. Угу? Извините, если кто-то уже выступал с этим предложением (сами понимаете - прочитать 300 страниц это значит не ходить на работу). Или если есть ветка, где подсказывают таким забывчивым, как я. Ну а чтоб не выбиваться из струи, вношу свои семь копеек: усы, партнёр, замок (ударение на первый слог), газон, остров.
Nocturnal Спасибо за наводку. Почитаю последнюю загадку. Сомневаюсь, что мне повезёт быть первым, тут такие кинозубры собрались - не мне чета. Впрочем, не боги горшки обжигают.