,Сашуля
приветик,С праздником Сашуля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
,Сашуля

Аааааааааа совсем недавно, эт Юля советовалаSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Как спать?, куда спать?, где спать?!
Ольга я просто отвлёкся (дурында) и так редко вижу а тут "спать"![]()
пока по магазинам уехали я спать завалюсь
Пока ты спиш, они "надоедают" всем в магазине?Твои гости - подруга! Да я телепат...
А я то же знаю, ты сама рассказывала))я уже не помню!!
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))

Оленька,Сашуля
![]()
Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Пока ты спиш, они "надоедают" всем в магазине?Твои гости - подруга! Да я телепат...
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))
пипец,видимо кому то понравилось в коридоре
☣ Alex12 ☣ пишет:Аааааааааа совсем недавно, эт Юля советовалаSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))![]()
Серый ㋛ пишет:у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Както мельком видел пост где ты жаловалась на свою нелёгкую долюЗначит хорошая подруга если ты её ещё не выгнала
![]()
добрячка, ябы уже рявкнул и угомонил
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ДаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Нет, я в беседе не участвовал, просто прочитал. Кто тебе посоветовал секасом заняться в прихожей)))пипец,видимо кому то понравилось в коридоре

Серый ㋛
Сплю с собакой, ем с собакой" без обид, Это у нас так говорил летёха, тот ещё дурачёк
да ладно все таки подруга детства, просто время идет я меняюсь и она, а не виделись год, общих интересов нету уже оказалось!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
Както мельком видел пост где ты жаловалась на свою нелёгкую долюЗначит хорошая подруга если ты её ещё не выгнала
![]()
Пусть уж на 25е чем на 52едобрячка, ябы уже рявкнул и угомонил
![]()

ЖIНОЧКАпипец,видимо кому то понравилось в коридоре
это верно,потом будет совсем не тоСерый ㋛ пишет:да ладно все таки подруга детства, просто время идет я меняюсь и она, а не виделись год, общих интересов нету уже оказалось!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у нее билеты просто на 25 куплены да и ехать далеко 3500 км. вот и терплю.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:она одна, но столько шума и бегатни.........ты от куда знаешь, телепат??Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня гости уже неделю(так надоели)Sun ღ пишет:Ладно я спать![]()
![]()
Пусть уж на 25е чем на 52едобрячка, ябы уже рявкнул и угомонил
![]()
![]()
ЖIНОЧКАпипец,видимо кому то понравилось в коридоре
Шутники))
выходной?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение