что у меня ветер дуетпривет кисуля![]()
Как ты солнце?
Как погодка?
а надо идти гулять, а так не охото.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
Как погодка?
а надо идти гулять, а так не охото.

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Женя, Оля, Валера, Маша![]()
![]()
не фиг дома сидеть, иди в кино!у меня 7 чувство подсказывает, что фильм неплохой)
мне курсовую на этой неделе надо сдать...сижу её делаю...на этой неделе вообще никак!так что всё зависит от тебя)
неужели два часа нельзя выкроить для кинотеатра....не верю....это просто лень![]()
я вон вообще после работы пойду....

Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
канечно пересматриваю! ты на 4 собираешься идти или качать будешь?
не...мне тут вчера обещали отчет о фильме сказать) я тогда решу....скорее всего скачаю
там же не будет Блума и Найтли?
ну да...мне чет не хочется в кино на них ходить....скачаю скорее всего...
тогда не вижу смысла что-то писать про это кино![]()
нет нет! а вот вдруг ты меня настроишь сходить)и я схожу)в зависимости от того понравится или нет тебе)

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валер, я смотрю ты решил все части ПКМ пересмотреть?)))
ага, я просто ни на одну из них в кино не ходил, все время дома смотрел, вот думаю хоть на четвертую сходить![]()
я или сегодня вечером или завтра, тоже вечером после работы пойду...
а так, я только первую часть дома смотрела, все остальные в кинотеатре)))
а я первую посмотрел, мне пипец понравилось, и потом все собирался, собирался на следующую в кино, так и до сей поры собираюсь!![]()
неее, я не такая....я люблю в кино ходить...только по утрам...вечером больно народу много(
по утрамнеееееееее..... вот если идти то только не утром!
![]()
в большинстве случаев я хожу одна...и если одна, то утром. А вот если с вем то, что бывает оооочень редко, то вечером

Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
Как погодка?а надо идти гулять, а так не охото.

согласен он малость нудноват... но зато во второй битва... много стоит! красивое побоише!

Murka84 пишет:я пойду только из-за того что я видела еще в феврале его рекламу в 3Д в кинотеатре, очень много сюжетов для этого формата.malina01 пишет:Murka84 пишет:Женя, Оля, Валера, Маша![]()
![]()
не фиг дома сидеть, иди в кино!у меня 7 чувство подсказывает, что фильм неплохой)

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
не...мне тут вчера обещали отчет о фильме сказать) я тогда решу....скорее всего скачаю
нет нет! а вот вдруг ты меня настроишь сходить)и я схожу)в зависимости от того понравится или нет тебе)
ну ни чё се....все зависит от меня что ли?![]()

Фанат№27 пишет:согласен он малость нудноват... но зато во второй битва... много стоит! красивое побоише!
ну я не оценила)мой мозг это попытася бысто забыть)и я не очень люблю фантастику

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
и чё.....мне вообще их сопли как-то....проехали)))
Зато там Джек будет)))
да! а так же Круз появится! аа это уже много стоит!![]()
может ты ща будешь обижаться, но я ее не люблю( актриса конечно хорошая не спорю, но вот на внешность она![]()
на че обижаться то, у вес свои вкусы...
но а вообще моя любимая актриса гол.. это Сальма Хайек... оооо дааа!

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Гдето рядом...
бродит тихо...Трям!
здорова!
Салют![]()
Хай ваи!.....
Ола! комрадэ...

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Женя, Оля, Валера, Маша![]()
![]()
мне курсовую на этой неделе надо сдать...сижу её делаю...на этой неделе вообще никак!так что всё зависит от тебя)
неужели два часа нельзя выкроить для кинотеатра....не верю....это просто лень![]()
я вон вообще после работы пойду....
можно,можно...но мысли то не там)))никакого кайфа тогда не получится)и зачем тогда тратить деньги)хотя думаю в нормальной версии в инете он ещё не скоро будет)

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
Зато там Джек будет)))
может ты ща будешь обижаться, но я ее не люблю( актриса конечно хорошая не спорю, но вот на внешность она![]()
ну она на внешность чуть лучше...![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валер, я смотрю ты решил все части ПКМ пересмотреть?)))
ага, я просто ни на одну из них в кино не ходил, все время дома смотрел, вот думаю хоть на четвертую сходить![]()
а я первую посмотрел, мне пипец понравилось, и потом все собирался, собирался на следующую в кино, так и до сей поры собираюсь!![]()
неее, я не такая....я люблю в кино ходить...только по утрам...вечером больно народу много(
![]()
в большинстве случаев я хожу одна...и если одна, то утром. А вот если с вем то, что бывает оооочень редко, то вечером
так ты ходи вечером! и долго одна не останишься!![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:согласен он малость нудноват... но зато во второй битва... много стоит! красивое побоише!
ну я не оценила)мой мозг это попытася бысто забыть)и я не очень люблю фантастику
а что любишь?

вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валер, я смотрю ты решил все части ПКМ пересмотреть?)))
![]()
я жаворонок, поэтому все делаю с утра))
и в каком смысле долго одна не останешься?

Сержик, ну где ты![]()

я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
я на следующей недели в твою сторону поеду....надеюсь дуть уже перестанет((
а что гулять не охота...спать хочется?
что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо

я считаю, что такое кино надо смотреть в кинотеатре)))чтобы увидеть все детали, чтобы полностью погрузиться в картину)))

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
ну ни чё се....все зависит от меня что ли?![]()
я полностью на тебя полагаюсь)главное рассказать пока ты ещё не отошла от фильма...пока эмоции не кончились)

Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Гдето рядом...
бродит тихо...Трям!
здорова!
Салют![]()
Хай ваи!.....
Ола! комрадэ...
Сала малейкум!!!!
ты где там?? выходи!

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:согласен он малость нудноват... но зато во второй битва... много стоит! красивое побоише!
а что любишь?
в основном комедии,мелодрамы,психологические фильмы ну а так под настроение..экшены тоже не на последнм месте
а вот эти все властелин колец,гарри поттер и прочие сказки я не сморю
ещё мультики люблю![]()

Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
Бумажки подписываю... уже подписывалка стёрлась![]()
мне сваливать уже пора

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:
Зато там Джек будет)))
ну она на внешность чуть лучше...![]()
а тебе кто по душе?

Фанат№27 пишет:вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??
у меня быстро....за минут пять....вот твой фильм....побег, что-то долго качался...там я 20 гига выбрала...около двух часов качал...

Женечка с добрым утром, опомнилсо![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валер, я смотрю ты решил все части ПКМ пересмотреть?)))
![]()
я жаворонок, поэтому все делаю с утра))
и в каком смысле долго одна не останешься?
.... ты ходишь в кино одна потому что не с кем?

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Гдето рядом...
бродит тихо...Трям!
здорова!
Салют![]()
Хай ваи!.....
Ола! комрадэ...
Сала малейкум!!!!
ты где там?? выходи!
Гутен таг! тута![]()

Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
а что гулять не охота...спать хочется?что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо

Murka84 пишет:
я считаю, что такое кино надо смотреть в кинотеатре)))чтобы увидеть все детали, чтобы полностью погрузиться в картину)))
вот посомтришь и скажешь стоит оно того или нет)))

без раздницы, главное чтоб не из кафельного!

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
а у меня уже работа началась....ты специально что ли....дождался 10 часовмне сваливать уже пора
![]()
и кстати на моих 9:00

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??
у меня быстро....за минут пять....вот твой фильм....побег, что-то долго качался...там я 20 гига выбрала...около двух часов качал...
ааа скорость нета какая?

так вот там и зазнакомишься с кем!![]()

ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
а что гулять не охота...спать хочется?что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо
![]()
![]()
ты город Россошь знаешь.....Воронежская область, вот я туда и поеду)

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??
ааа скорость нета какая?
ХЗ...я не помню....мне и не интересно как-то![]()

author=Murka84из женского пола что ль?
без раздницы, главное чтоб не из кафельного!

Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
ты город Россошь знаешь.....Воронежская область, вот я туда и поеду)![]()
![]()

Наташ ну прям все зависит от тебяmalina01 пишет:Murka84 пишет:
стоит...еще не смотря, говорю, что стоит![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??
ааа скорость нета какая?
и че как побег? начала смотреть?

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:согласен он малость нудноват... но зато во второй битва... много стоит! красивое побоише!
а что любишь?
в основном комедии,мелодрамы,психологические фильмы ну а так под настроение..экшены тоже не на последнм месте
а вот эти все властелин колец,гарри поттер и прочие сказки я не сморю
ещё мультики люблю![]()
ооо подскажи какую нить душе раздирающую мелодраму, вот чтоб изревется!

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
а у меня уже работа началась....ты специально что ли....дождался 10 часовмне сваливать уже пора
![]()
Блин у меня вся нагрузка с самого утраи кстати на моих 9:00
![]()

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??
ааа скорость нета какая?
и че как побег? начала смотреть?
я решила сначала 4 сезон своего досмотрю....и мне интересно на тебя посмотреть...тут ты мелковат, так что еще пятый начну...

Murka84 пишет:Наташ ну прям все зависит от тебяmalina01 пишет:Murka84 пишет:
стоит...еще не смотря, говорю, что стоит![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение