потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
так вот там и зазнакомишься с кем!![]()
ко мне еще ни разу не подходили в кинотеатре знакомиться...может я страшная)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:согласен он малость нудноват... но зато во второй битва... много стоит! красивое побоише!
ну я не оценила)мой мозг это попытася бысто забыть)и я не очень люблю фантастику
а что любишь?
в основном комедии,мелодрамы,психологические фильмы ну а так под настроение..экшены тоже не на последнм месте
а вот эти все властелин колец,гарри поттер и прочие сказки я не сморю
ещё мультики люблю![]()
ооо подскажи какую нить душе раздирающую мелодраму, вот чтоб изревется!
ну чтоб изреветься это Хатико...там я вообще умылась слезами)![]()
ещё мне "Помни меня" понравился, мой самый любимый это Перл-Харбор могу бесконечно пересматривать...ещё очень давно смотрела "Легенда о пианисте"...тоже очень понравился
здесь есть?
ну это я...а тебе может и не понравится)

я отошла ,а вы уже нафлудили 3 страницы !

я отошла ,а вы уже нафлудили 3 страницы !

Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
Как погодка?а надо идти гулять, а так не охото.
я на следующей недели в твою сторону поеду....надеюсь дуть уже перестанет((
а что гулять не охота...спать хочется?что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо
![]()
![]()
ты город Россошь знаешь.....Воронежская область, вот я туда и поеду)![]()
![]()
...если у друга получиться еще раз меня приютить, то я обязательно в Воронеж смотаюсь

Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
а что гулять не охота...спать хочется?что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо
![]()
![]()
![]()
Давно я в Россошь не ездил![]()
![]()
и ты там был))) 
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
Бумажки подписываю... уже подписывалка стёрлась![]()
а у меня уже работа началась....ты специально что ли....дождался 10 часовмне сваливать уже пора
![]()
Блин у меня вся нагрузка с самого утраи кстати на моих 9:00
![]()
а на моих 10:10...у тебя часы неправильные![]()
![]()
я скучала по тебе...как ты хоть поживаешь?

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:вот вы качаете у вас в Москве? у вас скорость какая? например два гига за сколько качаете!??
у меня быстро....за минут пять....вот твой фильм....побег, что-то долго качался...там я 20 гига выбрала...около двух часов качал...
ааа скорость нета какая?
ХЗ...я не помню....мне и не интересно как-то![]()
и че как побег? начала смотреть?
я решила сначала 4 сезон своего досмотрю....и мне интересно на тебя посмотреть...тут ты мелковат, так что еще пятый начну...
предположения есть... кого играет этот тип?

Фанат№27 пишет:
да демона может какого то...

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
у меня там подруга и друг....только в последнее время подруга пропала куда-то....а вот с другом так и общаюсь....вот в гости на шашлыки к нему поеду))))
но если там встретятся две столь обворожительные девушки, то я там буду
Тем более что мне Ольке нужно мешок чупиков передать

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
а у меня уже работа началась....ты специально что ли....дождался 10 часовмне сваливать уже пора
![]()
![]()
![]()
Вчера сумку с горем пополам разобрал![]()
Знала бы ты как я соскучился![]()
Слегка небрит и чутку с бадуна, благоухаю![]()
Наташка а с чего это ты по городам катаешся?

осталось пару минут... и я докачаю пиратов!!!![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
+ комплекс "маленького" глядя на такую красотку

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
да просто норм парней небыло, вот и неполучилось!![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
Там все застенчивые+ комплекс "маленького" глядя на такую красотку
![]()

Фанат№27 пишет:осталось пару минут... и я докачаю пиратов!!!![]()
![]()
![]()
Я тебе желаю приятного просмотра)))

давай обязательно, если получится. я тебе сейчас свой номер черкну на всякий.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
так я всего на пару дней еду...если у друга получиться еще раз меня приютить, то я обязательно в Воронеж смотаюсь
![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:
близко... но мелковато

последние полчаса....и пойду

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:
близко... но мелковато
так...не демон...может этот ну главный...сатана...ну кого они ща в 4 хотят остановить с ангелочком напару)))
Люцифер!
грозный и беспощадный!

malina01 пишет:последние полчаса....и пойду
а я пожалуй уже ...![]()
Всем пока!

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
у меня там подруга и друг....только в последнее время подруга пропала куда-то....а вот с другом так и общаюсь....вот в гости на шашлыки к нему поеду))))
Нетно если там встретятся две столь обворожительные девушки, то я там буду
![]()
На шашлык в другой город![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
![]()
![]()
![]()
Это моё самое любимое занятие))))
Просто когда на душе кошки скребут, я предпочитаю куда нить смотаться)))
Кому то помогают сладости, кому то шопинг.....а мне помогает, просто сменить обстановку....
Я в Питер в первый раз помню приехала....с парнем в аське познакомилась...так вот и приехала на один день....
Ну потом к Мишке (Алукарду) туда гоняла....
А в Россоши, просто друзья, вот иногда навещаю их))))
Теперь моя дорога в июне Украина....к Сашке)))
Может когда нить и до тебя доберусь![]()
но насторажывает "И до тебя доберусь"
(наручники прихвати... мохнатые)
А я вот занимаюсь шопингом в кондитерке
Не зря ты мне так интересна... вот.

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:
близко... но мелковато
так...не демон...может этот ну главный...сатана...ну кого они ща в 4 хотят остановить с ангелочком напару)))Люцифер!
грозный и беспощадный!
![]()

отличноМашутка ☜♡☞ Капашутка пишет:![]()
как дела?

последние полчаса....и пойду

меня здесь никто не зовет, поэтому за шашлыками придется 12 часов в поезде ехать![]()
![]()
пойдем с нами летом на шашлыки))

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
![]()
![]()
не преувеличивай, я такая же как и все)))
а на деле
Наташка!

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
![]()
![]()
![]()
Это моё самое любимое занятие))))
Просто когда на душе кошки скребут, я предпочитаю куда нить смотаться)))
Кому то помогают сладости, кому то шопинг.....а мне помогает, просто сменить обстановку....
Я в Питер в первый раз помню приехала....с парнем в аське познакомилась...так вот и приехала на один день....
Ну потом к Мишке (Алукарду) туда гоняла....
А в Россоши, просто друзья, вот иногда навещаю их))))
Теперь моя дорога в июне Украина....к Сашке)))
Может когда нить и до тебя доберусь![]()
Бременский музыкант![]()
Очень интересно слышать от Мурки фразу "кошки скребут"но насторажывает "И до тебя доберусь"
(наручники прихвати... мохнатые)
А я вот занимаюсь шопингом в кондитерке
Не зря ты мне так интересна... вот.
...тебе какого цвета? в интим магазине выбор очень большой))) 
Нагло влезь в чейнибудь разговор, но не молчи... умоляю!!!![]()

а я пожалуй уже ...![]()
Всем пока!

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
![]()
![]()
не преувеличивай, я такая же как и все)))
Именно, но только с нимбома на деле
Наташка!
![]()
![]()

Murka84 пишет:
меня здесь никто не зовет, поэтому за шашлыками придется 12 часов в поезде ехать![]()
![]()
пойдем с нами летом на шашлыки!!!

Я посылочку передам, только не пугайтесь если она будет слегка материться, там просто тесно... я пробовал!Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
![]()
![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))

давай я тебя с Воронежа потом провожуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
![]()
![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))
конечно бурной программы не обешаю т.к дочька маленькая, но погулять погуляем.

наручники....уууу......тебе какого цвета? в интим магазине выбор очень большой)))
я тут вспомнила...была в музее пыток и оказывается во всем мире такое разнообразие наручников современных

Murka84 пишет:давай обязательно, если получится. я тебе сейчас свой номер черкну на всякий.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
так я всего на пару дней еду...если у друга получиться еще раз меня приютить, то я обязательно в Воронеж смотаюсь
![]()

Murka84 пишет:Я посылочку передам, только не пугайтесь если она будет слегка материться, там просто тесно... я пробовал!Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
![]()
![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))![]()
![]()

Я сейчас уйду ,через сколько-то минут.

Murka84 пишет:
наручники....уууу......тебе какого цвета? в интим магазине выбор очень большой)))
я тут вспомнила...была в музее пыток и оказывается во всем мире такое разнообразие наручников современных

Murka84 пишет:
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение