нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисья уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисьSun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?

бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
Чёт я выподаю, тырнет тупит...![]()
Людочка таперь отдельное здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здраствуй мой защитник,как жиночка7привет передавай
Спасибо!
Чёт мы с ней ща ссоримся по всякому пустякузато потом как мериться
![]()
я тоже люблю мириться

класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт) и улыбка такая хитрющая
![]()
дааааа самый лучший с.. после сорры!Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
ЖIНОЧКА пишет:нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисьSun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?![]()
представила,у нас тоже до -30 доходит.Но честно люблю морозы и солнышко,скоро будет теплее
Алтайский край, Барнаул, я тоже от туда родом а в Воронеже всего 5 год живу.Sun ღ пишет:класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:дааааа самый лучший с.. после сорры!Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
все чувства острее
Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
Вот как так?!
Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт) и улыбка такая хитрющая
![]()
нравиться в Воронеже?вы сразу купили квартиру?у вас большая станция ж.д.дороги,скока там платять,если в курсе?вы просто сами уехали или родственники там?ЖIНОЧКА пишет:Алтайский край, Барнаул, я тоже от туда родом а в Воронеже всего 5 год живу.Sun ღ пишет:класс,глазки уставшие,но довольные,подруга окуда родом?мне до Воронежа1500км,на своей машинеЖIНОЧКА пишет:Ольга суперспасибо! это свежие фотки вчера фоткались, после шоппинга.![]()
![]()
![]()
я тоже люблю мороз но когда он приятный, а не так руки ноги замерзли даже в домофон набрать не можешь.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет у нас чет холодно-25 зато на шашлыки ходили, замерзли напились, в лесу заблидилисьSun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!тоже,на лыжах еще каталась?![]()
![]()
![]()
представила,у нас тоже до -30 доходит.Но честно люблю морозы и солнышко,скоро будет теплее
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дааааа самый лучший с.. после сорры!Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
![]()
![]()
все чувства острее
Всё решено буду чпока..ся и уминать торт!
вот одно хорошо,что на людях мирные,но не дело цапаться постоянно,однажды так достанет,что могут и разойтись,нужно какой то компромисс всегда находитьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:бывает и такое,ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:все пошла в фото!![]()
А я покралсо следом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
я тоже люблю мириться
Был друг (переехал за границу) он познакомился с женой в тырнете (хотя я лично не верю в тырнет любовь), так вот они с жаной на людях ну просто голубки а дома такой ор стоит соседи вешаютсяВот как так?!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение