Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

malina01 пишет:Murka84 пишет:
меня здесь никто не зовет, поэтому за шашлыками придется 12 часов в поезде ехать![]()
![]()
пойдем с нами летом на шашлыки))
поедем, куда?
Murka84 пишет:Я посылочку передам, только не пугайтесь если она будет слегка материться, там просто тесно... я пробовал!Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
Как погодка?а надо идти гулять, а так не охото.
я на следующей недели в твою сторону поеду....надеюсь дуть уже перестанет((
а что гулять не охота...спать хочется?что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо
![]()
![]()
ты город Россошь знаешь.....Воронежская область, вот я туда и поеду)![]()
![]()
Давно я в Россошь не ездил![]()
![]()
и ты там был)))
у меня там подруга и друг....только в последнее время подруга пропала куда-то....а вот с другом так и общаюсь....вот в гости на шашлыки к нему поеду))))
Нетно если там встретятся две столь обворожительные девушки, то я там буду
Тем более что мне Ольке нужно мешок чупиков передать
![]()
На шашлык в другой город![]()
![]()
меня здесь никто не зовет, поэтому за шашлыками придется 12 часов в поезде ехать![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))![]()
![]()
если вырвешься, я буду безумна рада тебя видеть))))

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Сержик, ну где ты![]()
Бумажки подписываю... уже подписывалка стёрлась![]()
а у меня уже работа началась....ты специально что ли....дождался 10 часовмне сваливать уже пора
![]()
Блин у меня вся нагрузка с самого утраи кстати на моих 9:00
![]()
а на моих 10:10...у тебя часы неправильные![]()
![]()
я скучала по тебе...как ты хоть поживаешь?
Вчера сумку с горем пополам разобрал![]()
Знала бы ты как я соскучился![]()
Слегка небрит и чутку с бадуна, благоухаю![]()
Наташка а с чего это ты по городам катаешся?
Это моё самое любимое занятие))))
Просто когда на душе кошки скребут, я предпочитаю куда нить смотаться)))
Кому то помогают сладости, кому то шопинг.....а мне помогает, просто сменить обстановку....
Я в Питер в первый раз помню приехала....с парнем в аське познакомилась...так вот и приехала на один день....
Ну потом к Мишке (Алукарду) туда гоняла....
А в Россоши, просто друзья, вот иногда навещаю их))))
Теперь моя дорога в июне Украина....к Сашке)))
Может когда нить и до тебя доберусь![]()
Бременский музыкант![]()
Очень интересно слышать от Мурки фразу "кошки скребут"но насторажывает "И до тебя доберусь"
(наручники прихвати... мохнатые)
А я вот занимаюсь шопингом в кондитерке
Не зря ты мне так интересна... вот.
наручники....уууу......тебе какого цвета? в интим магазине выбор очень большой)))
в кондитерке я не бываю...почти, потому что не сладкоежка)))
не зря так интересна, почему, потому что путешественница?
а ещё гитаристка, а ещё ланшафтный дизайнер, а ещё... да и просто яркая, неординарная личность...
Людмилка, и тебе доброго утречкавыходная?![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:давай я тебя с Воронежа потом провожуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
а что гулять не охота...спать хочется?что то я устала, поэтому не хочется, а надоооооооо
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
у меня там подруга и друг....только в последнее время подруга пропала куда-то....а вот с другом так и общаюсь....вот в гости на шашлыки к нему поеду))))
![]()
![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))конечно бурной программы не обешаю т.к дочька маленькая, но погулять погуляем.
![]()
все убежала![]()
до встречи.
Murka84 пишет:Людмилка, и тебе доброго утречкавыходная?![]()
![]()
![]()
работаю (((

.Так что ауф фидер зэйн
Людочка целуюно я ушла.
![]()
пока.
Murka84 пишет:
наручники....уууу......тебе какого цвета? в интим магазине выбор очень большой)))
я тут вспомнила...была в музее пыток и оказывается во всем мире такое разнообразие наручников современных
То кандалы![]()
Современных наручников всего 4ре вида, не забывай у меня погонистое прошлое![]()
А секасные махнатки это так фигня... рвутся... (Натаха бери розовые, это так к слову)![]()
окSun ღ пишет:Murka84 пишет:давай я тебя с Воронежа потом провожуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
![]()
![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))конечно бурной программы не обешаю т.к дочька маленькая, но погулять погуляем.
![]()
подожди, я же к другу еду...я его года три не видела, он меня ща не отпустит...елси что, то может получиться просто на день к тебе приехать....посмотрим, не буду загадывать
У меня всё хорошо,и мне пора уходить и собираться.Так что ауф фидер зэйн
![]()
учись хорошо
как вчера отдохнула?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмилка, и тебе доброго утречкавыходная?![]()
![]()
![]()
работаю (((
Murka84 пишет:
я тут вспомнила...была в музее пыток и оказывается во всем мире такое разнообразие наручников современных
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
так вот там и зазнакомишься с кем!![]()
ко мне еще ни разу не подходили в кинотеатре знакомиться...может я страшная)))
Там все застенчивые+ комплекс "маленького" глядя на такую красотку
![]()
![]()
не преувеличивай, я такая же как и все)))
Именно, но только с нимбома на деле
Наташка!
![]()
![]()
засмущааал![]()
Гляди чтоб чего не подумали
Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:
![]()
поедем, куда?
в лесок какой нибудь))))
Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:последние полчаса....и пойду
Нагло влезь в чейнибудь разговор, но не молчи... умоляю!!!![]()
да я не успеваю за вами.так быстро пишите сообщения.я тут ещё по инету гуляю...мой мозг ещё не до конца проснулся...и тк мне предстоит ещё ехать куда то...он и не собирается включаться)
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:потому что не не с кем....а всем лень свой зад от дивана отодрать)
так вот там и зазнакомишься с кем!![]()
ко мне еще ни разу не подходили в кинотеатре знакомиться...может я страшная)))
Там все застенчивые+ комплекс "маленького" глядя на такую красотку
![]()
![]()
не преувеличивай, я такая же как и все)))
Именно, но только с нимбома на деле
Наташка!
![]()
![]()
засмущааал![]()
Интересно как это сидеть за манитором, в оркружении коллег и краснетьГляди чтоб чего не подумали
![]()
То кандалы![]()
Современных наручников всего 4ре вида, не забывай у меня погонистое прошлое![]()
А секасные махнатки это так фигня... рвутся... (Натаха бери розовые, это так к слову)![]()
выглядят они по разному...у нас самые простые и примитивные...видела есть из какого-то черного материала...в разных странах разные...
ну а какие люди придумывали методы пыток...об этом я молчу![]()
Потомучто мартовская кошкаа ещё гитаристка, а ещё ланшафтный дизайнер, а ещё... да и просто яркая, неординарная личность...
![]()
привет всем, я на минутку,Лесёнок приветик![]()
хотела поинтересоваться а куда делась наша Оля (Celma)![]()
,Андрюша сказал что она уехала отдыхать в Турцию.
malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:
![]()
поедем, куда?
в лесок какой нибудь))))
как нить надо...)))![]()
Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:
![]()
поедем, куда?
в лесок какой нибудь))))
То кандалы![]()
Современных наручников всего 4ре вида, не забывай у меня погонистое прошлое
в данный момент я одна....и к работе еще не приступила
как полезно побездельничать,на работе.
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Я посылочку передам, только не пугайтесь если она будет слегка материться, там просто тесно... я пробовал!Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ага знаю, слушай может когда проездом у нас будешь может увидемся.Sun ღ пишет:Murka84 пишет:я тебя проинформирую о погодеSun ღ пишет:Murka84 пишет:что у меня ветер дуетSun ღ пишет:Murka84 пишет:привет кисуля![]()
Как ты солнце?
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты там был)))
![]()
![]()
![]()
а если по поводу Оли, то она врятли в Россошь поедет, скорее всегоя поеду с Россоши в Воронеж на день к ней)))![]()
![]()
если вырвешься, я буду безумна рада тебя видеть))))
♥Lesly♥ пишет:привет всем, я на минутку,Лесёнок приветик![]()
хотела поинтересоваться а куда делась наша Оля (Celma)![]()
,Андрюша сказал что она уехала отдыхать в Турцию.
malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:последние полчаса....и пойду
Нагло влезь в чейнибудь разговор, но не молчи... умоляю!!!![]()
да я не успеваю за вами.так быстро пишите сообщения.я тут ещё по инету гуляю...мой мозг ещё не до конца проснулся...и тк мне предстоит ещё ехать куда то...он и не собирается включаться)
Есть душ? под холодной водичкой постой, лучше любого кофеина![]()
в данный момент я одна....и к работе еще не приступила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка с добрым утром, извини только дочитал![]()
всё правильно,так и надо.ЖIНОЧКА пишет:в данный момент я одна....и к работе еще не приступила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, пока никто не заметил и начальства нету)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение