Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Люда, я однолюб, давай я этому козлу нос сломаю, ну или не пиши тоглда..Определись

Людмилка)))
куда так внезапно убежала?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Константин не пристаёт,а общаеться,перестань гнать херню.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Люда
где?
В пизде![]()
не втягивай мою богиню в интивное место![]()
Ублюдок, иди домой, место занятомля Лёша прекращай,ты чего на Костика наезжаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
А какого фига он к те пристает? Ты че Люда петуха чтоль нашла, нифига не проканаетИдли люби меня или вообще никого

Ramos пишет:
Лех тормози.....
Какого хрена эта мразь к моей Люде пристает?
Алексей пишет:
Люда, я однолюб, давай я этому козлу нос сломаю, ну или не пиши тоглда..Определисьмля тормози,ты чего сегодня на меня наезжаешь?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Константин не пристаёт,а общаеться,перестань гнать херню.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Люда
где?
В пизде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А какого фига он к те пристает? Ты че Люда петуха чтоль нашла, нифига не проканаетИдли люби меня или вообще никого
Люда, ты моя и больше никого
*Настенька* пишет:
Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Тут все общаются как всегда.....Как ребенок....Или градус тобой управляет....Леха прекращай....Не давно с тобой говорили,о бычке по синеве....Не противоречь себе....Ramos пишет:Лех тормози.....
Какого хрена эта мразь к моей Люде пристает?
почему я всегда попадаю под горячую руку и занимаюсь всякими глупостями типа... "книга своими руками"..
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люда, я однолюб, давай я этому козлу нос сломаю, ну или не пиши тоглда..Определисьмля тормози,ты чего сегодня на меня наезжаешь?![]()
Да потому что нефиг Люда...Сначала обижаессся потом с какими то малолетками заигрываешь..А ну прекрати у меня
Алексей пишет:
я знаю,успокойся.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Константин не пристаёт,а общаеться,перестань гнать херню.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Люда
где?
В пизде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, ты моя и больше никого![]()
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
![]()
не уходи пожалуйста

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
а вам не пох... эээй.. народ... ава как ава..
тем более что тут не ванильная девочка(машастайл).. а вполне такая брутальная баба голая на коняке... че вам... а?
мне вот всё один вопрос не даёт покоя...)) а чего это она голая собственно... ей что одеть нечего...))
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011