правда по сумме медалей, а так на 4-ом..Олимпиада закончилась, наши на 3 месте!ура!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
правда по сумме медалей, а так на 4-ом..p@shk@ пишет:Олимпиада закончилась, наши на 3 месте!ура!![]()

p@shk@ пишет:Олимпиада закончилась, наши на 3 месте!ура!![]()

развеиться тебе просто надоButterfly• пишет:Ура что на 3 третьем месте! Лично мне грустно, что она закончилась,p@shk@ пишет:Олимпиада закончилась, наши на 3 месте!ура!![]()
ещё этот ветер и дождь начался!
всё тоску навевает!

здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такого

Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!
перчаточки вязать?

марго85 пишет:Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!перчаточки вязать?
![]()

я тоже больше лето люблю, но зимой тоже здоровоp@shk@ пишет:И вязать тоже у кого то наверно! Не люблю холодмарго85 пишет:Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!перчаточки вязать?
![]()

марго85 пишет:я тоже больше лето люблю, но зимой тоже здоровоp@shk@ пишет:И вязать тоже у кого то наверно! Не люблю холодмарго85 пишет:Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!перчаточки вязать?
![]()

лучше -10, а то при -5 и солнце будет таятьp@shk@ пишет:Здорово, когда снег идёт огромными снежинками, ветра нет и -5!марго85 пишет:я тоже больше лето люблю, но зимой тоже здоровоp@shk@ пишет:И вязать тоже у кого то наверно! Не люблю холодмарго85 пишет:Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!перчаточки вязать?
![]()

Привет вамЮля привет

марго85 пишет:лучше -10, а то при -5 и солнце будет таятьp@shk@ пишет:Здорово, когда снег идёт огромными снежинками, ветра нет и -5!марго85 пишет:я тоже больше лето люблю, но зимой тоже здоровоp@shk@ пишет:И вязать тоже у кого то наверно! Не люблю холодмарго85 пишет:Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!перчаточки вязать?
![]()
![]()

Привет вам

вооотp@shk@ пишет:Так уж и быть -10!марго85 пишет:лучше -10, а то при -5 и солнце будет таятьp@shk@ пишет:Здорово, когда снег идёт огромными снежинками, ветра нет и -5!марго85 пишет:я тоже больше лето люблю, но зимой тоже здоровоp@shk@ пишет:И вязать тоже у кого то наверно! Не люблю холодмарго85 пишет:Да уже врядли, согласенp@shk@ пишет:здорово, мне приям не верится ещё, что пекла нет такогоИ больше я думаю не будет, пора к зиме готовиться!перчаточки вязать?
![]()
![]()
о чём это я..
а, ну снежок - это здорово, можно на лыжи!

Опять голосование.Уже голова пухнет

p@shk@ пишет:Оооо!

марго85 пишет:p@shk@ пишет:Оооо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение