Тут все общаются как всегда.....Как ребенок....Или градус тобой управляет....Леха прекращай....Не давно с тобой говорили,о бычке по синеве....Не противоречь себе....Лех тормози.....
Какого хрена эта мразь к моей Люде пристает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тут все общаются как всегда.....Как ребенок....Или градус тобой управляет....Леха прекращай....Не давно с тобой говорили,о бычке по синеве....Не противоречь себе....Ramos пишет:Лех тормози.....
Какого хрена эта мразь к моей Люде пристает?

почему я всегда попадаю под горячую руку и занимаюсь всякими глупостями типа... "книга своими руками"..Иззи солнышко приветик![]()

*Настенька* пишет:Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
куда так внезапно убежала?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
![]()
не уходи пожалуйста
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
![]()
не уходи пожалуйста
Константин ты главное не обижайся на Лёшу,он хороший,только сегодня он плохой мальчик.

почему я всегда попадаю под горячую руку и занимаюсь всякими глупостями типа... "книга своими руками"..![]()
Алексей пишет:я знаю,успокойся.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Константин не пристаёт,а общаеться,перестань гнать херню.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Люда
где?
В пизде![]()
не втягивай мою богиню в интивное место![]()
Ублюдок, иди домой, место занятомля Лёша прекращай,ты чего на Костика наезжаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
А какого фига он к те пристает? Ты че Люда петуха чтоль нашла, нифига не проканаетИдли люби меня или вообще никого
Люда, ты моя и больше никого![]()
почему я всегда попадаю под горячую руку и занимаюсь всякими глупостями типа... "книга своими руками"..![]()
РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
![]()
не уходи пожалуйстаКонстантин ты главное не обижайся на Лёшу,он хороший,только сегодня он плохой мальчик.
Я общаюсь и многих называю милыми,уж такая я,а ты сам на себя посмотриЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, я однолюб, давай я этому козлу нос сломаю, ну или не пиши тоглда..Определисьмля тормози,ты чего сегодня на меня наезжаешь?![]()
Да потому что нефиг Люда...Сначала обижаессся потом с какими то малолетками заигрываешь..А ну прекрати у меня

ЛюдаАлексей пишет:Я общаюсь и многих называю милыми,уж такая я,а ты сам на себя посмотриЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, я однолюб, давай я этому козлу нос сломаю, ну или не пиши тоглда..Определисьмля тормози,ты чего сегодня на меня наезжаешь?![]()
Да потому что нефиг Люда...Сначала обижаессся потом с какими то малолетками заигрываешь..А ну прекрати у меня![]()
тебя мля какая муха укусила???????????????????хватит уже Костика обижать.Сходи прими холодный душ.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилка)))Настюшка приветик,да так,я и сейчас ухожу![]()
![]()
![]()
не уходи пожалуйстаКонстантин ты главное не обижайся на Лёшу,он хороший,только сегодня он плохой мальчик.
Ага, еще может в больницу отправить, Бойся меня, гад

Артем сволочь невозможно с тобой базаритьда отвлекают меня,или ты не про это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение