Я-ж тебе сказал, что "нормальные" сто-ко не живут, или НЕ доживают, а я как видишь живу и здравствую!!!!![]()
Дак ты Ленина застал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я-ж тебе сказал, что "нормальные" сто-ко не живут, или НЕ доживают, а я как видишь живу и здравствую!!!!![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()
В главари метишь?![]()
НЕ в советники, а там, как банда решит,,,,(опыт и практика ВЕЛИКОЕ дело, (как сказал Копач, из летиратуры, почитай)
А ты очень высокого о себе мнения![]()
![]()
Из России, по Сеньке шапка!!

Или кто на что учился (к стати у меня в скайпе, ник прокурор58, только по инглеш, заходи, пообщаемся)

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()
В главари метишь?![]()
НЕ в советники, а там, как банда решит,,,,(опыт и практика ВЕЛИКОЕ дело, (как сказал Копач, из летиратуры, почитай)
![]()
Ты ж с Украины![]()
А вообще девиз, во
зьми за правило.... КУШАЙ потей, РАБОТАЙ мёрзни!!!

mexanik пишет:Или кто на что учился (к стати у меня в скайпе, ник прокурор58, только по инглеш, заходи, пообщаемся)
Я по скайпу не общаюсь![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()
В главари метишь?![]()
![]()
Ты ж с Украины![]()
ДА, но пословица-то РУССКАЯ!!!!!!!! Учись студент, кто не работает, ТОТ ЕСТ!!А вообще девиз, во
зьми за правило.... КУШАЙ потей, РАБОТАЙ мёрзни!!!

Glover пишет:mexanik пишет:Или кто на что учился (к стати у меня в скайпе, ник прокурор58, только по инглеш, заходи, пообщаемся)
Я по скайпу не общаюсь![]()
Тогда установи себе прогу oovoo это лучше, чем скайп, там можна делать видеоконференции с 6ью участниками.

Если хочешь отдыхать, я понимаю, у меня-то всего 21-41

mexanik пишет:Если хочешь отдыхать, я понимаю, у меня-то всего 21-41
Просто я то без мартини с пивом![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Если хочешь отдыхать, я понимаю, у меня-то всего 21-41
Просто я то без мартини с пивом![]()
А ты попробуй, не пожалеешь!!

опять сам с собой говорю, наверное, давай прощаться.

Ща пойду за следующей порцией, 2сек.(просто холодилка рядом)

Между прочим, мартини с пивом,что-бы пить нужно быть гурманом!!

mexanik пишет:Между прочим, мартини с пивом,что-бы пить нужно быть гурманом!!
Или извращенцем![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Между прочим, мартини с пивом,что-бы пить нужно быть гурманом!!
Или извращенцем![]()
Фу, какая ка-ка!!!

ЩА экспериментирую белое вино со щербетом, клас-с-с-с-с!!!

Куда пропадаешь??

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Между прочим, мартини с пивом,что-бы пить нужно быть гурманом!!
Или извращенцем![]()
Фу, какая ка-ка!!!
Задел твоё самолюбие?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение