я повзраслел?![]()
шпасиба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я повзраслел?![]()
шпасиба

Бракодел они кстати обрезаются, на полный размерподгоняй 640

ты китайских не видела, мне ссыль кидали, как тренируют, моя психика ито до середины страницы долисталаСкрытый текстp@shk@ пишет:русские тренера настолько суровы...

я раньше через радикал лил, с компа, сегодня лень просто, с сайта сразу ссылкойp@shk@ пишет:Бракодел они кстати обрезаются, на полный размерподгоняй 640

ironic пишет:ты китайских не видела, мне ссыль кидали, как тренируют, моя психика ито до середины страницы долисталаСкрытый текстp@shk@ пишет:русские тренера настолько суровы...
![]()

во время съемок ни одно животное не пострадало

судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.

у мну статус в аське, когда в душе - "при создании этого статуса ни 1 утка не пострадала"Скрытый текстTigrica. пишет:во время съемок ни одно животное не пострадало

ironic пишет:у мну статус в аське, когда в душе - "при создании этого статуса ни 1 утка не пострадала"Скрытый текстTigrica. пишет:во время съемок ни одно животное не пострадало

мой мозг уже 3 дня не воспринимает громкие песни и звуки..![]()
иди поспи

p@shk@ пишет:мой мозг уже 3 дня не воспринимает громкие песни и звуки..![]()
иди поспи

...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.

Скрытый текстTigrica. пишет:во время съемок ни одно животное не пострадало

ета собака

ета собакада ладна, я думал коврик..

мегустаTigrica. пишет:ета собака
Ну, привет!![]()

Да вроди нармальная шерсть..В ад ик пишет:негустаTigrica. пишет:ета собака
Ну, привет!![]()
![]()
Привет Вадя

Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назад
че хотел?

p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.

пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

да, суровая нация, если к олимп.ИГРАМ такой подход..p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.
боже, бедные детки. я б эту тетку на полоски бы порвала. я когда то статью читала, как китайских девочек из глухих деревенек отдают в монастыри на воспитание. там они обучаются боевым искусствам, а потом делают карьеру в кино - это единственный способ вырваться из глухомани и нищеты. там все тоже в таком же духе было. вообще китайцы это отдельная песня.

ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение