Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЩА экспериментирую белое вино со щербетом, клас-с-с-с-с!!!
Я на старости тоже буду изголяться
Ну, скажем так, не нужно извращаться, не нужно перетруждатся, не попадатся,не перепиватся, не спорить со старшими, а прислушиватся к ихним словам,не врать, не быть БИТЫМ,(а самому давать) и ещё немножко НЕ... может до старости и доживёшь, хотя мне до неё, ещё далеко(я так думаю)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
ЩА экспериментирую белое вино со щербетом, клас-с-с-с-с!!!
Я на старости тоже буду изголяться
Ну, скажем так, не нужно извращаться, не нужно перетруждатся, не попадатся,не перепиватся, не спорить со старшими, а прислушиватся к ихним словам,не врать, не быть БИТЫМ,(а самому давать) и ещё немножко НЕ... может до старости и доживёшь, хотя мне до неё, ещё далеко(я так думаю)
Думаю 60-т мой предел
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
А ты посмотри по руке, лнию жизни, если она у тебя доходит до этих чёрточек на запястьи, то проживёшь до 100а лет, на всякий случай ПОКА, потому-что или комп глючит или сайт, открываю страницу, а он(комп) меня кидает куда попало, вирусов нет, только реформатировал диск, если не зайду больше, ТО воюю с компом или инетом!!
А ты посмотри по руке, лнию жизни, если она у тебя доходит до этих чёрточек на запястьи, то проживёшь до 100а лет, на всякий случай ПОКА, потому-что или комп глючит или сайт, открываю страницу, а он(комп) меня кидает куда попало, вирусов нет, только реформатировал диск, если не зайду больше, ТО воюю с компом или инетом!!
Вчера у Юли тоже самое было А ты Хиромант?
Не пугайся.... мне ВСЕГО......годочка, но люблю Я ВАС малолеток, сыну 26, старшей 31, меньшенькой уже сказал.... А МНЕ 25 и много-много месяцев, вообще-то каждому столько лет, на сколько ОН себя оценивает!!!
Не пугайся.... мне ВСЕГО 52годочка, но люблю Я ВАС малолеток, сыну 26, старшей 31, меньшенькой уже сказал.... А МНЕ 25 и много-много месяцев, вообще-то каждому столько лет, на сколько ОН себя оценивает!!!
Вот- "но люблю Я ВАС малолеток" меня пугает больше всего