у меня пропала кнопочка обновления страницыИз-за этой новой мазилы у меня пропали все закладки и нету значков половины![]()
приветновых закладок наделаешь ))) цеж не проблема )))
а там,где все кнопочки для панелей её нет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня пропала кнопочка обновления страницыТигрица♛ пишет:Из-за этой новой мазилы у меня пропали все закладки и нету значков половины![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юлия, добрый вечер!здравствуйте Евгений
![]()
![]()
![]()

чивой-тоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юлия, добрый вечер!здравствуйте Евгений
![]()
![]()
![]()
Буду пореже заходить![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Nocturnal пишет:теперь мне пох. теперь я буду только приятного расслабления и время препровождения желать.. но даже те кто что-то умеют делать спиваются..Алексей пишет:Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
замечательно, я тоже не хочу ссорится.... я просто говорю искренне.. и не хочу молчать..
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)
Леха, не воспринимай все так в штыки, я уверен, что Иззи, это говорит только из лучших побуждений! и как не крути, но такие слова надо говорить, потому что ты хоть на 0,1 процент, но прислушаешься к ним.
Угу, пускай спиваются, сами себе хозяева)
я тоже не люблю когда меня наводят на праведный путь, Леха, но алкоголизм это просто пздц! я не про тебя говорю вообще, просто я это точно знаю и он ни чем не лучше наркомании...
Я тоже знаю, что это пц, видел людей с эпилепсией из-за этого(
у меня знакомый от тодной банки травы словил приступ, хотя он не эпилептик, а в алкоголизме самое страшное это белка...

Алексей пишет:чивой-тоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юлия, добрый вечер!здравствуйте Евгений
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юлия, добрый вечер!здравствуйте Евгений
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:у меня пропала кнопочка обновления страницыТигрица♛ пишет:Из-за этой новой мазилы у меня пропали все закладки и нету значков половины![]()

Умер Александр Барыкин
Элизбет Тейлор тоже умерла

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юлия, добрый вечер!здравствуйте Евгений
![]()
![]()
![]()
какого УЯ?

Алексей пишет:Умер Александр БарыкинЭлизбет Тейлор тоже умерла
![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Nocturnal пишет:теперь мне пох. теперь я буду только приятного расслабления и время препровождения желать.. но даже те кто что-то умеют делать спиваются..Алексей пишет:Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
замечательно, я тоже не хочу ссорится.... я просто говорю искренне.. и не хочу молчать..
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)
Леха, не воспринимай все так в штыки, я уверен, что Иззи, это говорит только из лучших побуждений! и как не крути, но такие слова надо говорить, потому что ты хоть на 0,1 процент, но прислушаешься к ним.
Угу, пускай спиваются, сами себе хозяева)
я тоже не люблю когда меня наводят на праведный путь, Леха, но алкоголизм это просто пздц! я не про тебя говорю вообще, просто я это точно знаю и он ни чем не лучше наркомании...
Я тоже знаю, что это пц, видел людей с эпилепсией из-за этого(
у меня знакомый от тодной банки травы словил приступ, хотя он не эпилептик, а в алкоголизме самое страшное это белка...
В соседнем дворе по белке мужик сунул голову под колесо Газели, ну я рассказывал..

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:у меня пропала кнопочка обновления страницыТигрица♛ пишет:Из-за этой новой мазилы у меня пропали все закладки и нету значков половины![]()
никуда она не пропала ... она просто переметислась в конец адреснй строки ... а вообще мне новый интерфейс намного больше нравится
я бы её ещё лет 1о искала
спасибо Паша,я знала,что к тебе нужно обратиться

Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()

Алексей пишет:Умер Александр БарыкинЭлизбет Тейлор тоже умерла
![]()

Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Не заморачивайся ... всегда часы переводят в сторону лета ... то есть весной на час веред, осенью на час назад ))) все просто

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Умер Александр БарыкинЭлизбет Тейлор тоже умерла
![]()
и мы все умрем...

А врачи говорят,что это вредно(переводить часы)стресс для организма.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Умер Александр БарыкинЭлизбет Тейлор тоже умерла
![]()
и мы все умрем...

А врачи говорят,что это вредно(переводить часы)стресс для организма.

маша сладких![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение