Ну что дамы, вынужден вас покинуть (как не сопротивляйся), уйду гордо держа хвост пистолетом, удачного дня и прошу одарите как можно большее количество людей своей лучезарной улыбкой![]()
фиг им
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну что дамы, вынужден вас покинуть (как не сопротивляйся), уйду гордо держа хвост пистолетом, удачного дня и прошу одарите как можно большее количество людей своей лучезарной улыбкой![]()

Усё, я сваливаю, не держите меня![]()

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:
"Усааа! и глубокий вдох" VS "Спокойствие, только спокойстие"![]()
а ещё я люблю змей)я тут зашла в зоомагазин и там 2 малеьких питончика...такие миленькие)
Ну на ощуп они прикольныевозьми в аквариум ужика (и дёшего и со вкусом) только смотреть как им мышей кидают, не каждый может
![]()
мой лягушек ел...если это ужик был![]()
я хочу небольшую потом в будущем завести...а то питон выростет под 2 метра..и что я с ним буду делать?
съесть![]()
никогда не пробовала...жалко будет...да и старая змея наверно не вкусная)

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:
"Усааа! и глубокий вдох" VS "Спокойствие, только спокойстие"![]()
а ещё я люблю змей)я тут зашла в зоомагазин и там 2 малеьких питончика...такие миленькие)
Ну на ощуп они прикольныевозьми в аквариум ужика (и дёшего и со вкусом) только смотреть как им мышей кидают, не каждый может
![]()
мой лягушек ел...если это ужик был![]()
я хочу небольшую потом в будущем завести...а то питон выростет под 2 метра..и что я с ним буду делать?
съесть![]()
никогда не пробовала...жалко будет...да и старая змея наверно не вкусная)
я тоже не ела) мне кажется там жир один)

Наташка![]()
Иришка![]()
Женечка![]()
![]()
![]()
Тока пришла...

Сержик, Иришик, Женечка![]()
![]()
![]()
покедово, удачного дня)

!

Люда

Иринапривет Маша,как дела,уроки выучила?Люда

хорошо ,я уйду отсюда скороМашутка ☜♡☞ Капашутка пишет:Иринапривет Маша,как дела,уроки выучила?Люда
![]()

Маша ты что обижаешься.я поговорить с тобой хотелаВОЛШЕБНИЦА пишет:хорошо ,я уйду отсюда скороМашутка ☜♡☞ Капашутка пишет:Иринапривет Маша,как дела,уроки выучила?Люда
![]()
как отучилась,вы сдаете экзамены?

Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()

у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()
одно выпускное стоит огого
мне пора,некогда общаться с вами)ну тогда сладких снов

у меня в этом году манюня 4 класс заканчивает,тоже выпускной родители хотят сделать,я не представляю,что будет в 11,если я сейчас за голову хватаюсьВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()
ооооооооо пипец на одних репетиторов кучу денег выкладываем,а платья дорогущие и на один раз.ЖIНОЧКА пишет:у меня в этом году манюня 4 класс заканчивает,тоже выпускной родители хотят сделать,я не представляю,что будет в 11,если я сейчас за голову хватаюсьВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()

Иришка у тебя выходной?ага у нас девчёнка с больничного вышла и ещё одна учиться,так что ща всё наладиться

знаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделаВОЛШЕБНИЦА пишет:ооооооооо пипец на одних репетиторов кучу денег выкладываем,а платья дорогущие и на один раз.ЖIНОЧКА пишет:у меня в этом году манюня 4 класс заканчивает,тоже выпускной родители хотят сделать,я не представляю,что будет в 11,если я сейчас за голову хватаюсьВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()
знаю на новый год покупала платье,и тоже один раз одела
вот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.

ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.
,а у тебя взрослая выпускница или выпускник?
выпускницаЖIНОЧКА пишет:ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:выпускницаЖIНОЧКА пишет:ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.
во я туплю,ты же писала,что платья дорогие
ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:выпускницаЖIНОЧКА пишет:ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.
во я туплю,ты же писала,что платья дорогие
да такое же бывает,просто ты на какой то волне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение