Наська![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Наська![]()
![]()

ну и хорош вести себя так,устраиваешь помойкураз-два пишет:Алексей пишет:куобах это ты?раз-два пишет:Леха все горшок переполнен,брызжет в разные стороны
Что эта падла к моей Людне подкатывает..Убью нафиг козла этого малолетнего![]()
Следи за базаром Тёма, я не п-р

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
а вам не пох... эээй.. народ... ава как ава..
тем более что тут не ванильная девочка(машастайл).. а вполне такая брутальная баба голая на коняке... че вам... а?
мне вот всё один вопрос не даёт покоя...)) а чего это она голая собственно... ей что одеть нечего...))яж говорю.. брутальная баба.. коня на скаку остановит.. даже если только из ванной выбежала ,которая как раз в горящей избе...(утюг забыла выключить..)
![]()
на самом ню.. это бессмысленное.. "искусство для искусства".. она голая и в этом весь смысл...
она мне сразу не понравилась... эксгибиционистка...
Ставь ту дефку с ножом))![]()

Что это дырявая малолетка к моей Люде пристает

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
тем более что тут не ванильная девочка(машастайл).. а вполне такая брутальная баба голая на коняке... че вам... а?
мне вот всё один вопрос не даёт покоя...)) а чего это она голая собственно... ей что одеть нечего...))яж говорю.. брутальная баба.. коня на скаку остановит.. даже если только из ванной выбежала ,которая как раз в горящей избе...(утюг забыла выключить..)
![]()
на самом ню.. это бессмысленное.. "искусство для искусства".. она голая и в этом весь смысл...
можно бы..

Юлька маленькая извинималолетка к

Юля доброй почти ночи![]()
а я только с танцулек

РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Гоендон дырявыйю...
пиши нормально не умеешь вали от сюда в тайний проход пьянь безшобашнаяты меня будешь жизни учить, петушиная твоя рожа

*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
![]()
![]()
можно бы..

вот та кавайка мне надоела... он меня раздражает... со своим "пта-пта-пта-пта-пта"*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
![]()
а нож острый... мало ли вдруг поранится))... может быть что-то светлое... пАзитиФФФное...

про этоRamos пишет:Артем сволочь невозможно с тобой базаритьда отвлекают меня,или ты не про это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение