морфей не хочет меня
о как...вот он негодяй
и не говори...говорю: забери меня,дак нет...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:морфей не хочет меня
о как...вот он негодяй

Дичайше извиняюсь-не глянула что ты девушка.Пардон и сорри.Traveller пишет:ёжжжик пишет:Он же мужик-вам и не светит,он только меня хочет)Причем каждую ночьморфей не хочет меня
думаете мужики мне не светят?

Вадя\Тебя он я вижу точно не хочет

Черт-Ежжик...да ты ж девушка....

В ад ик спать пошел еще часов 5 назад

В ад ик спать пошел еще часов 5 назад
Я ночью ваапще никада не сплю, вчера было исключение, из за того что зелёный змей напал...

Дичайше извиняюсь-не глянула что ты девушка.Пардон и сорри.
все в порядке

Надо те какую нить Морфейку подослать.....я его попрошу,он уже рядом ошивается)Traveller пишет:Вадя\Тебя он я вижу точно не хочет
Ага, через день заходит в лучшем случае, душу потравить...

11 Май 2012 02:59
ёжжжик пишет:
В ад ик спать пошел еще часов 5 назад![]()
ЯЯ ночью ваапще никада не сплю, вчера было исключение, из за того что зелёный змей напал...

В ад ик пишет:Надо те какую нить Морфейку подослать.....я его попрошу,он уже рядом ошивается)Traveller пишет:Вадя\Тебя он я вижу точно не хочет
Ага, через день заходит в лучшем случае, душу потравить...

ты по москве?

ёжжжик пишет:
ты по москве?
Нее, вчера до неё не добрался...

ёжжжик пишет:В ад ик спать пошел еще часов 5 назад
по инглишу пащёл пащёл...первый пащёл..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение