Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

пойду позавтракаю..сейчас вернусь...

Sunny пишет:
с добрым утром.)))
А у меня уже день

Helldorado пишет:
Оляпривет раз день бредовый не буду поздрвлять второй раз![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sun ღ пишет:
в том то и дело,что в джинсах хлопка нет вооще,гады на всем наживаютьсяЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:у нас натуральный найт не купишь,нет его фуфло продают.Ольга у вас джинсы уже подорожали?а то тут по телеку сказали,хлопок подорожал,так у нас сволочи в момент поднялиСерый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт) и улыбка такая хитрющая
![]()
Куплю волосы, дорого!![]()
![]()
Куртец зачётный! новьё?![]()
а куртец новый, еще найк есть новой коллекции, вообщем я раззорилась.
да блин сейчас вообще все подделка, просто думаешь спортмастер хоть попреличнее,на счет джинс не знаю я всегда покупаю дорогие,

Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:Приветствую вас!![]()
Ярик с праздникомКак там в "музыке"
![]()
Спасибо,Серёга,и тебя!
Я всегда там,и ты не сачкуй
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sunny пишет:
пойду позавтракаю..сейчас вернусь...приятного аппетита
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:у нас натуральный найт не купишь,нет его фуфло продают.Ольга у вас джинсы уже подорожали?а то тут по телеку сказали,хлопок подорожал,так у нас сволочи в момент поднялиСерый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
Слушай оль а тут у тебя волосы вроде темнее (тебе так идёт) и улыбка такая хитрющая
![]()
![]()
да блин сейчас вообще все подделка, просто думаешь спортмастер хоть попреличнее,на счет джинс не знаю я всегда покупаю дорогие,
Спортмастер - полный фуфел!Наценка дикая!Все вещи непонятно откуда,то,что видел в спортмастере из адидас,в фирменном магазине вообще такого нет

Рафа
Изька,как спалось?
Изька,как спалось?

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:Оляпривет раз день бредовый не буду поздрвлять второй раз![]()
![]()
Спасибо
Helldorado пишет:
а у меня скоро вечерSunny пишет:с добрым утром.)))
А у меня уже день![]()
Andrew K. пишет:
это все подделка из подваловSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:у нас натуральный найт не купишь,нет его фуфло продают.Ольга у вас джинсы уже подорожали?а то тут по телеку сказали,хлопок подорожал,так у нас сволочи в момент поднялиСерый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Спортмастер - полный фуфел!Наценка дикая!Все вещи непонятно откуда,то,что видел в спортмастере из адидас,в фирменном магазине вообще такого нет![]()
Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:Оляпривет раз день бредовый не буду поздрвлять второй раз![]()
![]()
Нет ну немогу я на эту аватарку спокойно смотреть, текст читать мешает (постоянно глаза ищёт) Олька "садистка"

ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:в том то и дело,что в джинсах хлопка нет вооще,гады на всем наживаютьсяЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:у нас натуральный найт не купишь,нет его фуфло продают.Ольга у вас джинсы уже подорожали?а то тут по телеку сказали,хлопок подорожал,так у нас сволочи в момент поднялиСерый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Есть хлопок натуральный, есть хлопок искуственный.На дешовках и подделках всегда искуственный
Раф,как фильм?
Helldorado пишет:
натуральный сейчас ой кк редко можно купить,но зато когда купишь нарадаваться не можешьЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:в том то и дело,что в джинсах хлопка нет вооще,гады на всем наживаютьсяЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:у нас натуральный найт не купишь,нет его фуфло продают.Ольга у вас джинсы уже подорожали?а то тут по телеку сказали,хлопок подорожал,так у нас сволочи в момент поднялиСерый ㋛ пишет:да все не могу решится подстричся!Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:да нет мож свет не так упал или из-за капюшена, я вообще не крашусь, это мои натуральные.Sun ღ пишет:я уже вернулась, а вы!!
![]()
![]()
Есть хлопок натуральный, есть хлопок искуственный.На дешовках и подделках всегда искуственный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

) и улыбка такая хитрющая

Как там в "музыке"