Юля,привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
чё там,тепло уже у тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
чё там,тепло уже у тебя?

Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Не заморачивайся ... всегда часы переводят в сторону лета ... то есть весной на час веред, осенью на час назад ))) все просто
Я никогда запомнить не могу![]()
Это в последний раз в России)

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Не заморачивайся ... всегда часы переводят в сторону лета ... то есть весной на час веред, осенью на час назад ))) все просто
да последний ... и я этому совсем не рад ... как по мне так лучше бы они зимнее время оставили чем летнее

а у нас как всегдаАлексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
да последний ... и я этому совсем не рад ... как по мне так лучше бы они зимнее время оставили чем летнее
опять меньше спть

а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?

Тигрица♛ пишет:А врачи говорят,что это вредно(переводить часы)стресс для организма.
я с ними согласен.

а смайлы не работают на этой мазиле

Тигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
а что ты сделала вообще? у тебя раньше другой браузер был?

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:А врачи говорят,что это вредно(переводить часы)стресс для организма.
я с ними согласен.
не знаю, не знаю ... но факт, что мы сегодня спим на час меньше )))

Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
и закладки и половина кнопок куда-то делась,и яндекс-бар с бобом пропал.

а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
Накосорезила опять![]()
на себя посмотри,сам утром тут бокарезил

Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
Накосорезила опять![]()
на себя посмотри,сам утром тут бокарезил
![]()

да так.. сносно..Hell пишет:Юля,привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
чё там,тепло уже у тебя?

Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?

Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
а что ты сделала вообще? у тебя раньше другой браузер был?и закладки и половина кнопок куда-то делась,и яндекс-бар с бобом пропал.

Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
а что ты сделала вообще? у тебя раньше другой браузер был?и закладки и половина кнопок куда-то делась,и яндекс-бар с бобом пропал.

Cейчас на форуме: alexsandrik, sem-sem67.3, sun, michtol, Zmey, alexandrtom, oleg1579, krvsa, Irynka, obormot, cytbyrf, Саня, Viktoria1007, BUSI, pashich333, Борюс, Noramel, Лягушатник, Vano666999, tshev, Елена, sportist, wolf.rus, Любава - Краса, mamylua.ol, alex_dw, Doc_boris, flamenko71, Рустем, ki83mail.ru, Наталия38, Ал , zlobin1975, Kratos, MrJohns, cudri, Dionis, Glori, ☣ Alex12 ☣, Светлячёк, Настюха, eva100404, LiLiJa5, Maks, denis121, natalevicka, Алексей , Nastin Lolo, Nocturnal, sashnev, 17K®, Перец, Бочкова Ольга, Azazello13, Тигра, Ленка, fatal1ty, Nekron, Dmitriy007, timeche, Snegovik, Тигрица♛, 1966, vov4ik86,
я вне конкуренции

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
а что у вас там за климат? у вас что по посадкам дикая не растет? (если дикая растет, значит и хорошие семена можно высадить) у нас наоборот гашиш не продают, только если чудом кто нибудь привезет из далека... зато у нас можно высадить где нибудь свои кустики, главное место правильное найти, а это не просто!

хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
с каким бобом? а вообще зря удаляла ... поверх бы просто накатила

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Да я как-то не придаю этому значения, кажется, мы и не заметим)

я вне конкуренции

59 лет Барыкину было. Хорошие песни у него были(И вроде женился недавно

Snegovik пишет:хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
с каким бобом? а вообще зря удаляла ... поверх бы просто накатила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение