Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
чего вооще людей мало заходить стало.

ЖIНОЧКА пишет:
просто я с суток сегодня,вродибы и поспалаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:выпускницаЖIНОЧКА пишет:ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.
,а у тебя взрослая выпускница или выпускник?
во я туплю,ты же писала,что платья дорогие
да такое же бывает,просто ты на какой то волне
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:просто я с суток сегодня,вродибы и поспалаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:выпускницаЖIНОЧКА пишет:ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.
![]()
милая,просто ты по хорошему не отдыхаешь

ЖIНОЧКА пишет:
чего вооще людей мало заходить стало.весна ,на свежем воздухе проводят время
в л. смотрела?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ну да,ещё бы и потеплее было,у нас дожди начались.ЖIНОЧКА пишет:чего вооще людей мало заходить стало.весна ,на свежем воздухе проводят время

ЖIНОЧКА пишет:
я первый раз пошла на два выходных,а так сутки через сутки,ничё зато похуделаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:просто я с суток сегодня,вродибы и поспалаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:выпускницаЖIНОЧКА пишет:ничё Люд,всё наладитсязнаю на новый год покупала платье,и тоже один раз оделавот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.
![]()
![]()
![]()
![]()
милая,просто ты по хорошему не отдыхаешь
я первый раз пошла на два выходных,а так сутки через сутки,ничё зато похудела
так низзя работать,то что похудела хорошо,но надо высыпаться.

ЖIНОЧКА пишет:
в л. смотрела?да Людочка у тебя красавица,невеста уже
♥Lesly♥ пишет:
приветик Лесёночек
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в л. смотрела?да Людочка у тебя красавица,невеста уже![]()
![]()
![]()
пасибочки,мы с мужем старались-это же ювелирная работа.сама знаешь

ЖIНОЧКА пишет:
так всю жизнь можно проспать,высплюсь ещё,скоро сутки через трое работать будем,так вообще хоть вторую работу ищия первый раз пошла на два выходных,а так сутки через сутки,ничё зато похудела![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:в л. смотрела?да Людочка у тебя красавица,невеста уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ,хорошо постарались
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ты что,не надо вторую,муж пускай на двух работает.по себе знаю как тяжело и здоровье гробиться.ЖIНОЧКА пишет:так всю жизнь можно проспать,высплюсь ещё,скоро сутки через трое работать будем,так вообще хоть вторую работу ищия первый раз пошла на два выходных,а так сутки через сутки,ничё зато похудела![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
сто процентов и у вас красавица принцесса.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:в л. смотрела?да Людочка у тебя красавица,невеста уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ,хорошо постарались
♥Lesly♥ пишет:
привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ну незнаю ещё,я же не официально,на дому,например ногти наращиватьВОЛШЕБНИЦА пишет:ты что,не надо вторую,муж пускай на двух работает.по себе знаю как тяжело и здоровье гробиться.ЖIНОЧКА пишет:так всю жизнь можно проспать,высплюсь ещё,скоро сутки через трое работать будем,так вообще хоть вторую работу ищия первый раз пошла на два выходных,а так сутки через сутки,ничё зато похудела![]()
5060
Helldorado пишет:
что за личико такое,Рафа приветик

ЖIНОЧКА пишет:
у меня чёто не получается фото выложитьВОЛШЕБНИЦА пишет:сто процентов и у вас красавица принцесса.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:в л. смотрела?да Людочка у тебя красавица,невеста уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ,хорошо постарались
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
аааааааа ну если дома тогда моно.ЖIНОЧКА пишет:ну незнаю ещё,я же не официально,на дому,например ногти наращиватьВОЛШЕБНИЦА пишет:ты что,не надо вторую,муж пускай на двух работает.по себе знаю как тяжело и здоровье гробиться.ЖIНОЧКА пишет:так всю жизнь можно проспать,высплюсь ещё,скоро сутки через трое работать будем,так вообще хоть вторую работу ищия первый раз пошла на два выходных,а так сутки через сутки,ничё зато похудела![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
не переживай,на радикал,а потом вставляешь в зелёненькое окошечко,как научишься покажешьЖIНОЧКА пишет:у меня чёто не получается фото выложитьВОЛШЕБНИЦА пишет:сто процентов и у вас красавица принцесса.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:в л. смотрела?да Людочка у тебя красавица,невеста уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ,хорошо постарались
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у нас тепляндия!!♥Lesly♥ пишет:привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()
все клёва!
ну да конечно,всё правиьно Рафа,зачем с нами здороваться-не надо,мы обойдёмся.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Helldorado пишет:![]()
♥Lesly♥ пишет:
как сама?ЖIНОЧКА пишет:у нас тепляндия!!♥Lesly♥ пишет:привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()
![]()
все клёва!![]()

♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас тепляндия!!♥Lesly♥ пишет:привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()
![]()
все клёва!![]()

Helldorado пишет:
ВОЛШЕБНИЦАИрина![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ну да конечно,всё правиьно Рафа,зачем с нами здороваться-не надо,мы обойдёмся.![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну да конечно,всё правиьно Рафа,зачем с нами здороваться-не надо,мы обойдёмся.![]()
![]()
![]()
прости уже увидела

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado![]()

Helldorado пишет:
морщины♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас тепляндия!!♥Lesly♥ пишет:привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()
![]()
все клёва!![]()

Леська где кино качала? 

Helldorado пишет:
привет РафаэллоВОЛШЕБНИЦА пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Иришка доца красавица,сразу видно,тоже старались

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:морщины♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас тепляндия!!♥Lesly♥ пишет:привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()
![]()
все клёва!![]()
![]()
Брови

Helldorado пишет:
ЛеськаРафаэлло!!![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка доца красавица,сразу видно,тоже старались![]()
да очень старались
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:морщины♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас тепляндия!!♥Lesly♥ пишет:привет, девченки!!как настроение,погодка?![]()
![]()
все клёва!![]()
![]()
Брови
как у Брежнева

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка доца красавица,сразу видно,тоже старались![]()
чё?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

вот наживаються на нас,всё говорят чего вспоминать советский союз,тогда такого преспредела не было.