та вот лучше тогда чем в 17 и потом орать
тока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками..
Ну фсёёёё - сдаюсь, печальная правда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та вот лучше тогда чем в 17 и потом орать
тока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками..

только перед этим мне нужно себе заказать красивый гробик и местечко на кладбищеАга,греки они такие,правда правда
не знаю какие греки,мой оч ревнивый грек
я б сказала Отелло скорее греческий

Украина не далеко ушла.Девки в 11 классе с пузами ходят ужета вот лучше тогда чем в 17 и потом оратьтока в россии после школы сразу,и к родителям на шею вместе с внуками..
Ну фсёёёё - сдаюсь, печальная правдароссийскойсовковой жизни ....

Девки в 11 классе с пузами ходят уже

а потом дитё,вопли,развод и прочяя лабуда...всё как обычно.Девки в 11 классе с пузами ходят уже
Это как от общей, так и от сексуальной безграмотности\безответственности ...

☢ Alex12 ☢ пишет:а потом дитё,вопли,развод и прочяя лабуда...всё как обычно.Девки в 11 классе с пузами ходят уже

Люба, как тебе греки?

типа Люба всех попробовала уже

Tigric@ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:а потом дитё,вопли,развод и прочяя лабуда...всё как обычно.Девки в 11 классе с пузами ходят уже
В печальную сторону повернули, разворачивай оглобли ...
и щьто у вас в

☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
я не это имел в виду

Tigric@ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
я не это имел в виду
а что интересно?

☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
Блин-встречала тока одного грека лет 10 назад(правда ему за 50 уже тогда было),знакомая за него замуж вышла.И о даа-очень ревнивый чел был))Хотя по одному обо всех судить както не ага....мне надо хотяб 3-4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать.....

Таранька есть?

Ну не знаю.У моего мужа бабушка гречанка была.Её расстреляли немцы и в её честь назвали школу в МариуполеTigric@ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, как тебе греки?типа Люба всех попробовала уже
Блин-встречала тока одного грека лет 10 назад(правда ему за 50 уже тогда было),знакомая за него замуж вышла.И о даа-очень ревнивый чел был))Хотя по одному обо всех судить както не ага....мне надо хотяб 3-4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать.....

хотяб 3–4 знакомых человечка,чтоб какие то выводы делать....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение