Тори а ты до какой серии дошла?
11 скачала, еще не смотрела, пишу вам и параллельно пытаюсь писать диплом, ночью буду смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тори а ты до какой серии дошла?

санечка чаво скучаем?![]()

алеееееееееее женечка,яще тлебую зрелищ комедий.ты меня слышишь
Незнаю куда слово вставить.CАНЯ пишет:санечка чаво скучаем?![]()

Их оказывается 38! Еще не много осталось!JONI-BOY пишет:Тори а ты до какой серии дошла?
11 скачала, еще не смотрела, пишу вам и параллельно пытаюсь писать диплом, ночью буду смотреть![]()
Yagodka пишет:Их оказывается 38! Еще не много осталось!JONI-BOY пишет:Тори а ты до какой серии дошла?
11 скачала, еще не смотрела, пишу вам и параллельно пытаюсь писать диплом, ночью буду смотреть![]()
вот и я незнаю,они на своей волнеЖIНОЧКА пишет:Незнаю куда слово вставить.CАНЯ пишет:санечка чаво скучаем?![]()

Люда, что ты хотела?зрелищ
EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!
Та да тема какаето не очём я даже не знаю как поддержатьCАНЯ пишет:вот и я незнаю,они на своей волнеЖIНОЧКА пишет:Незнаю куда слово вставить.CАНЯ пишет:санечка чаво скучаем?![]()
её.

Смотрел! Г полное! Актеры подобраны не правельно! Диалоги тупые,размышления ни о чем!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Их оказывается 38! Еще не много осталось!JONI-BOY пишет:Тори а ты до какой серии дошла?
Слушай а фильм там еще есть, отзывы не очень чето, ты не смотрел?
EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!У меня есть и микрофон и камера.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение