Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Ramos пишет:Леху белка накрыла...
Ну ты еще скажи что яне прав , брат
....Лучше мне про фильм вспомни.....и хорош цирковать....

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Леху белка накрыла...
Ну ты еще скажи что яне прав , брат....Лучше мне про фильм вспомни.....и хорош цирковать....
Да достал эт клоун меня....Че за фильм, Мик?

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:вот та кавайка мне надоела... он меня раздражает... со своим "пта-пта-пта-пта-пта"*Настенька* пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
а вам не пох... эээй.. народ... ава как ава..
тем более что тут не ванильная девочка(машастайл).. а вполне такая брутальная баба голая на коняке... че вам... а?
мне вот всё один вопрос не даёт покоя...)) а чего это она голая собственно... ей что одеть нечего...))яж говорю.. брутальная баба.. коня на скаку остановит.. даже если только из ванной выбежала ,которая как раз в горящей избе...(утюг забыла выключить..)
![]()
на самом ню.. это бессмысленное.. "искусство для искусства".. она голая и в этом весь смысл...
она мне сразу не понравилась... эксгибиционистка...
Ставь ту дефку с ножом))![]()
а нож острый... мало ли вдруг поранится))... может быть что-то светлое... пАзитиФФФное...
ну мне в общем та няшечка тоже... но эта мне вообще не нравится... ни рыба ни мясо... что-то аморфное... может быть другую... хотя я естественно не настаиваю... дело твоё... я вообще-то про другое говорил... у меня были претензии к голой бабе... ей стыдно должно быть... куда смотрят родители...
на открытой местности потерялся

Обламайся Лёша!!!!Он молчит уже,а у тебя понос прям словесный.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♛ пишет:
Юль ты модератор нашего или того сайта?чёт позабыла малость.Ramos пишет:ЮЛьхен привет![]()

Скрытый текст
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-08/1313753791_m2bkgxtzgumv.jpg
ЖIНОЧКА пишет:
А что?Tigrica♛ пишет:Юль ты модератор нашего или того сайта?чёт позабыла малость.Ramos пишет:ЮЛьхен привет![]()

Tigrica♛ пишет:
ЮляRamos пишет:ЮЛьхен привет![]()

Алексей пишет:
вот не помню название...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леху белка накрыла...
Ну ты еще скажи что яне прав , брат....Лучше мне про фильм вспомни.....и хорош цирковать....
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:ЮляRamos пишет:ЮЛьхен привет![]()
ты чё немецкое кино смарел?
Ramos пишет:
Алексей пишет:вот не помню название...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леху белка накрыла...
Ну блин хоть вспомни оч еим Микаель
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:Юль ты модератор нашего или того сайта?чёт позабыла малость.Ramos пишет:ЮЛьхен привет![]()
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Юля, как танцульки?![]()
Устала?устала но както растормозилась
пришла отдыхать а тут гопа
![]()
Эх, Юльки на них нет
Совсем без воспитателя разбаловались
Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

яж говорю.. брутальная баба.. коня на скаку остановит.. даже если только из ванной выбежала ,которая как раз в горящей избе...(утюг забыла выключить..)

устала но както растормозилась