Конечно! На всякий случай!EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!
ок, Жека, обязательно, но мы ж пока не собираемся теряться?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Та да тема какаето не очём я даже не знаю как поддержатьCАНЯ пишет:вот и я незнаю,они на своей волнеЖIНОЧКА пишет:Незнаю куда слово вставить.CАНЯ пишет:санечка чаво скучаем?![]()
её.
не прибедняйся!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

CАНЯ пишет:
Камера на буке у жены! А у нее логин лругой!JONI-BOY пишет:EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!У меня есть и микрофон и камера.
ЖIНОЧКА пишет:
Ты чё?
JONI-BOY пишет:
EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!
Да мы и так тут целыми днями общаемся, я с мамой реже разговариваю и делюсь свои новостями! Что ты хочешь услышать от меня по скайпу
JONI-BOY пишет:
Понятно.CАНЯ пишет:Камера на буке у жены! А у нее логин лругой!JONI-BOY пишет:EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!У меня есть и микрофон и камера.

Yagodka пишет:
Отзыв о тетради!JONI-BOY пишет:EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!
Да мы и так тут целыми днями общаемся, я с мамой реже разговариваю и делюсь свои новостями! Что ты хочешь услышать от меня по скайпу![]()
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:EVGEN22IVAN Купите микрофоны звоните!
Да мы и так тут целыми днями общаемся, я с мамой реже разговариваю и делюсь свои новостями! Что ты хочешь услышать от меня по скайпу![]()
CАНЯ пишет:
а че меня никто кроме тебя не видитЖIНОЧКА пишет:Ты чё?
1519
Прикол по телику выхватил.Футболист забил гол и побежал к фанатам,но не к своим и там один фан вылез и дал ему в ухо.

всем доброго! чего случилось? чего ревем?
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:а че меня никто кроме тебя не видитЖIНОЧКА пишет:Ты чё?
Людмила ты чего ерундишь
, так бывает я тож не любую тему поддержать, вчера зашла, почитала и ушла смотреть сериал! Не можешь поддержать предложи свою тему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011