А есть на сайте фильмы в формате 3Д??
пока их очень мало((
но если что найдёте...пересылайте))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А есть на сайте фильмы в формате 3Д??

Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
Люба, что это за новшевство?
это теги.
![]()
![]()
![]()
что то вроде слов к фильму??

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
Люба, кака настроение?
настроение как раз поработать...прогулялась,проветрилась,подумала и решила жить дальше![]()
кто ты меня пугаешь?

Влад пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
что-то меня эта новость еще больше запутала...объясните темному...я думал теги для того, чтобы облегчить поиск и их делает администратор, а не добавляют пользователи
Сперва было открыто для всех,и после моей проверки он или добавлялся или отклонялся...из 20 добавлялся только один,остальные ставили просто так.
Вот поэтому и убрали эту возможность...я лучше сама добавлю себе работы и буду каждый день выделать время для этого,чем каждый раз переходить на фильм и проверять...
сейчас пока есть
и да это облегчит поиск,когда я закончу,пока я не так много сделала((

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
Люба, кака настроение?
настроение как раз поработать...прогулялась,проветрилась,подумала и решила жить дальше![]()
кто ты меня пугаешь?
в смысле кто?
и чем напугала?тем что решила жить?

Влад пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
что-то меня эта новость еще больше запутала...объясните темному...я думал теги для того, чтобы облегчить поиск и их делает администратор, а не добавляют пользователи
Сперва было открыто для всех,и после моей проверки он или добавлялся или отклонялся...из 20 добавлялся только один,остальные ставили просто так.
Вот поэтому и убрали эту возможность...я лучше сама добавлю себе работы и буду каждый день выделать время для этого,чем каждый раз переходить на фильм и проверять...
сейчас пока есть

Axel' пишет:А есть на сайте фильмы в формате 3Д??
пока их очень мало((

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
Люба, кака настроение?
кто ты меня пугаешь?
в смысле кто?

что-то новенькое
это теги.
Люба, кака настроение?
кто ты меня пугаешь?
в смысле кто?

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
сейчас пока есть
большое спасибо, Люба, за то, что делаешь для нас![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
сейчас пока есть
убрала возможность? а я попробывал добавить, мне выдали список возможных тегов, но я не стал добавлять))
...действительно есть фильмы в 3Д

Axel' пишет:Влад пишет:Axel' пишет:А есть на сайте фильмы в формате 3Д??
у тебя есть возможность дома смотреть 3D?...и у тебя ест! ты не знал?
если честно, даже не догадывался...

Lulu пишет:Axel' пишет:А есть на сайте фильмы в формате 3Д??
пока их очень мало((
что значит пересылайте?? я нашел...

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
Люба, кака настроение?
кто ты меня пугаешь?
в смысле кто?
тем, что по твоим словам ты до этого жить не решалась

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:knight пишет:BakTi пишет:HDTV 720p
что-то новенькое
это теги.
Люба, кака настроение?
кто ты меня пугаешь?
в смысле кто?
тем, что задавала себе такой вопрос...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение