Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
FUUCKK а вам не пох... эээй.. народ... ава как ава.. тем более что тут не ванильная девочка(машастайл).. а вполне такая брутальная баба голая на коняке... че вам... а?
мне вот всё один вопрос не даёт покоя...)) а чего это она голая собственно... ей что одеть нечего...))
яж говорю.. брутальная баба.. коня на скаку остановит.. даже если только из ванной выбежала ,которая как раз в горящей избе...(утюг забыла выключить..) на самом ню.. это бессмысленное.. "искусство для искусства".. она голая и в этом весь смысл...
она мне сразу не понравилась... эксгибиционистка...
Ставь ту дефку с ножом))
а нож острый... мало ли вдруг поранится))... может быть что-то светлое... пАзитиФФФное...
вот та кавайка мне надоела... он меня раздражает... со своим "пта-пта-пта-пта-пта"
ну мне в общем та няшечка тоже... но эта мне вообще не нравится... ни рыба ни мясо... что-то аморфное... может быть другую... хотя я естественно не настаиваю... дело твоё... я вообще-то про другое говорил... у меня были претензии к голой бабе... ей стыдно должно быть... куда смотрят родители...
правда должно?.. по мне так ничего такого там нет...
что формируют фигурку достоинства которой мы можем оценить на последней фотке в теме... хотя некоторые не обращают на это никакого внимания а акцентируют на том что типа: "Юля выбражуля.. постоянно как.. ээм.. лисичка.." так мило...
что формируют фигурку достоинства которой мы можем оценить на последней фотке в теме... хотя некоторые не обращают на это никакого внимания а акцентируют на том что типа: "Юля выбражуля.. постоянно как.. ээм.. лисичка.." так мило...
я от ног балдею..
и к тому же.. это было подытоживающий вывод... после всех фоток которые я видела..хДД