Наташа, Ира, РафаПривет, Гарик здравствуйте
![]()
И всем дружно дозвидания, сейчас найду своего плюшевого мишку и пойду баинькатьчёт нефлудится, наверное полнолуние...
и сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наташа, Ира, РафаПривет, Гарик здравствуйте
![]()
И всем дружно дозвидания, сейчас найду своего плюшевого мишку и пойду баинькатьчёт нефлудится, наверное полнолуние...
и сладких снов

эх, клаус ты, поганый,♥Lesly♥ пишет:блин, из окна доносится запах шашлыка![]()
я этой ночью не усну..
В гипермаркете найден ребёнок, откликается на Леська, воспитанная тележками.

Здравствуй Серёжа, я так и не поняла ты здороваешься или прощаешься?
раз общение не клеится, первым делом нужно проветрится
Кстати твоя аватарка это эм... как бы сказать, вобщем это шаблон на фотошоп (очень красивый)
просто подумал будет интеоесно, почему лицо слегка светлее
ой наплёл...

перекур-нерасходитесь![]()
![]()
![]()

воспитанная тележками
Серый ㋛ пишет:Наташа, Ира, Рафаплюшевая мишка это девушка?, Гарик здравствуйте
![]()
![]()

Helldorado пишет:воспитанная тележками![]()
не слушай, его КольHelldorado пишет:воспитанная тележками![]()
чиво??♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Наташа, Ира, Рафаплюшевая мишка это девушка?, Гарик здравствуйте
![]()
![]()
Онаже "резиновая уточка", ну ты меня поняла![]()
неправда не ни-ниbrokerok пишет:Helldorado пишет:воспитанная тележками![]()
До свадьбы наша Леська - ни-ни. А потом заикание вылечили.

Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.

Helldorado я тут мультик нашла , ппц, тебе ссылку кинуть?![]()
Гарик,выходи![]()
хорошо хоть пару минуток нам уделил.

неправда не ни-ни![]()
♥Lesly♥ пишет:неправда не ни-ни![]()
- Святой отец, я согрешила...
- Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь?
Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?
ой, и ты стебесься♥Lesly♥ пишет:неправда не ни-ни![]()
- Святой отец, я согрешила...
- Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь?

Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?
ну тут, вашу переписку, тока въехать не могу((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?

Ничего себе,это в детском саду такие страстиЖIНОЧКА пишет:Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.
та ну его♥Lesly♥ пишет:Гарик,выходи![]()
хорошо хоть пару минуток нам уделил.
мля ты всёравно дери с неё деньги,правильно всё делаешь,не место таким в дет садах............ЖIНОЧКА пишет:Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.
сказали что упал и медику ничего не сказали,Светик пришла и была в ахуе,и сразу в больницу и прокуратуру.ЖIНОЧКА пишет:ну тут, вашу переписку, тока въехать не могу((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?
Ничего себе,это в детском саду такие страстида бывает и такое

Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?Нет Лесь не побили!Упал лицом о каркас песочницы.Но в этом я никого не виню упасть он мог и дома.Факт в том что это случилось гдето в 11дня а я узнала только вечером.Его даже не отвели в медпункт(медсестра узнала от меня всё)а тупа замыли кровь положили спать,после сна он весь отёк(в смысле лицо больше досталось переносице)
ужас(((♥Lesly♥ пишет:сказали что упал и медику ничего не сказали,Светик пришла и была в ахуе,и сразу в больницу и прокуратуру.ЖIНОЧКА пишет:ну тут, вашу переписку, тока въехать не могу((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?
сем сов!![]()
сладких снов и страстной ночи Лесёночек

сем сов!![]()

Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнее
жуть какая...
ужас какой((((( да таких надо на больничную койку укладывать... причём битой и кастотомда посильнее
офигеть((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?Нет Лесь не побили!Упал лицом о каркас песочницы.Но в этом я никого не виню упасть он мог и дома.Факт в том что это случилось гдето в 11дня а я узнала только вечером.Его даже не отвели в медпункт(медсестра узнала от меня всё)а тупа замыли кровь положили спать,после сна он весь отёк(в смысле лицо больше досталось переносице)

кошмар ,как это медсестре не показать и родителям сразу позвонить надо было,Свет как там малыш?♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?Нет Лесь не побили!Упал лицом о каркас песочницы.Но в этом я никого не виню упасть он мог и дома.Факт в том что это случилось гдето в 11дня а я узнала только вечером.Его даже не отвели в медпункт(медсестра узнала от меня всё)а тупа замыли кровь положили спать,после сна он весь отёк(в смысле лицо больше досталось переносице)

смари, я подожду, отпишись сразу♥Lesly♥ пишет:сем сов!![]()
как мультик называется?![]()

Лесенька добрых сноваха, спасибо![]()

Воспиталку с работы турнут, а деректрисе выговор влепят, этим всё и закончится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение