уйду я от вас!!!!
при чем тут мой ник.... мне просто не нравится этот мерзкий фильм и все. и я буду на своем стоять пока не засну.
Иззи я за тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уйду я от вас!!!!
при чем тут мой ник.... мне просто не нравится этот мерзкий фильм и все. и я буду на своем стоять пока не засну.

YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Vitalya2010 пишет:BadrHari пишет:Еще в Книге Илая хорошаяона еще в Пашендаль снималась
Книге Илая классный фильм!!! Мне очень понравился.
Мне тоже. Из последних фильмов вообще больше всего понравился
а мне не понравился![]()
Сам фильм возможно но смысл фильма очень даже не чего.
Смысл??? от начало и до самого конца фильм забит глупостью
Пример пожалуйста где ты глупость увидел в фильме?
В начале фильма негр замачил банду, там где была слепая баба.
А потом та жа самая банда со слепой заманухой, пытались прикончить ту бабу, каторый оставил негр.
Главаря банды в начале фильма показывают умного и начитанного, почему он потом начал вытворять глупости?
как та баба научилась водить машину, до это ни кто не позволял даже подходить к машинам.Там был броневик, а ёё потом просто в щепки взорвали обычной гранатой.
Кароче , таких глупостей очень много.
пипец вспомни...там вообще фильм сплошная глупость![]()
Дык чиво же тебе там понравилось?
Мне сама атмосфера фильма понравилась... пост-апокалипсис,фаллаут напомнилСцены драк прикольные,актеры хорошие
![]()
Точно-точно, он не похож на другие, атмосфера
![]()
![]()
Я после него Безумного Макса захотел посмотреть
Безумный Макс рулит![]()
А я ещё не смотрел,надо скачать![]()
![]()

BadrHari пишет:Кевин Костнер![]()
4.6 гб![]()
Эт что такое?

YASIK пишет:BadrHari пишет:Кевин Костнер![]()
4.6 гб![]()
Эт что такое?
Что непонятного?
Я ссылку не сразу посмотрел

Всем пока![]()
Я пшол![]()

чуть не забыла.

Ярик, качай давай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение