редко бываешь!он самый,че так удивляешся??здорова братва!!!!!!!!!!Ромка!!?
ава супер!
не перестану восхищаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016редко бываешь!♥Lesly♥ пишет:он самый,че так удивляешся??romanikus пишет:здорова братва!!!!!!!!!!Ромка!!?
Helldorado пишет:редко, я вообще не понимаю нафига он сдался, идет себе целыми днями♥Lesly♥ пишет:по телеку идет такси -2
ты чё телек смотришь?
собака смотрит
Андрюшка Рафинада надо замочить
пока чаще неполучается! проблем много,пока не до инета!!!я рад вас видеть!!!!!!!1romanikus пишет:редко бываешь!♥Lesly♥ пишет:он самый,че так удивляешся??romanikus пишет:здорова братва!!!!!!!!!!Ромка!!?
ава супер!
не перестану восхищаться
Helldorado пишет:у меня завтра День варенья!♥Lesly♥ пишет:Андрюшка Рафинада надо замочить
Лесяндра
хошь с ней поговорить?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:редко, я вообще не понимаю нафига он сдался, идет себе целыми днями♥Lesly♥ пишет:по телеку идет такси -2
ты чё телек смотришь?
собака смотрит
собака сошла с ума?
и погладить♥Lesly♥ пишет:Андрюшка Рафинада надо замочить
.....и постирать?
Ром , взааимно!♥Lesly♥ пишет:пока чаще неполучается! проблем много,пока не до инета!!!я рад вас видеть!!!!!!!1romanikus пишет:редко бываешь!♥Lesly♥ пишет:он самый,че так удивляешся??romanikus пишет:здорова братва!!!!!!!!!!Ромка!!?
ава супер!
не перестану восхищаться
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня завтра День варенья!♥Lesly♥ пишет:Андрюшка Рафинада надо замочить
Лесяндра
ты уже отмечаешь?
Лесяндра,ты на год завтра станеш старше,а там и до полтиника недалекона пенсию
кто нибудь знает как разлочить телефон???
кто нибудь знает как разлочить телефон???
romanikus пишет:Ром , взааимно! да потихонечку!недавно чуть машину не взял,обломали!а так я весь в работе!!!!!!!!как сама поживаешь?♥Lesly♥ пишет:пока чаще неполучается! проблем много,пока не до инета!!!я рад вас видеть!!!!!!!1romanikus пишет:редко бываешь!♥Lesly♥ пишет:он самый,че так удивляешся??romanikus пишет:здорова братва!!!!!!!!!!Ромка!!?
ава супер!
не перестану восхищаться
как в целом дела?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,ты на год завтра станеш старше,а там и до полтиника недалекона пенсию
я халосая♥Lesly♥ пишет:Рафа, ты че мну не любишь?
а за что тебя лубить?
а у тя со временем отсохнет♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,ты на год завтра станеш старше,а там и до полтиника недалекона пенсию
у тя от старости ухо всё длинее и длинее
в корзине на рабочем столе♥Lesly♥ пишет:
где мой подарок тибе?
Рафик хошь медальку?
это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
разлочить - что это и нафига?
Рома привет
у меня N76 мож мне тоже можно две симки туды впихнуть на халяву?Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
разлочить - что это и нафига?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение