Я кота сегодня вечером усыплять поеду![]()
жалко(( Три месяца назад мою собаку тоже усыпили ей было 15 лет (немецкая овчарка) она последний год болела сильно((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я кота сегодня вечером усыплять поеду![]()
жалко(( 
Андрэ привет
...шучу

Попка и Настя привет![]()
Ramos![]()

Ramos пишет:Андрэ привет
Еси ты Микаэль енто не значит есчо что я Андрэ...шучу

у меня всего 4 годаSun ღ пишет:Я кота сегодня вечером усыплять поеду![]()
жалко((
Три месяца назад мою собаку тоже усыпили ей было 15 лет (немецкая овчарка) она последний год болела сильно((
но рак желудка

Nastenkaaaaa пишет:ага ещё какRamos пишет:Ольга,Настя привет
Привет, Микаэль))![]()
Ну что, съездил на море?)))

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ага ещё какRamos пишет:Ольга,Настя привет
Привет, Микаэль))![]()
Так съездил или нет???
Я же не знаю с какой интонацией ты это это написал![]()

А я вот низнаю чем седня занятся,у мя выходной а фсе друзья работаютсиди тут, а то совсем пропал

Я акцент на Пирло делалRamos пишет:Андрэ привет
Еси ты Микаэль енто не значит есчо что я Андрэ...шучу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я вот низнаю чем седня занятся,у мя выходной а фсе друзья работаютсиди тут, а то совсем пропал![]()

Да ездил,нормально тусанулись....в лягушатнике раз только купался...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ага ещё какRamos пишет:Ольга,Настя привет
Привет, Микаэль))![]()
Так съездил или нет???

блин а я обгорала даже из дома не хочу выходить спину жжетSun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я вот низнаю чем седня занятся,у мя выходной а фсе друзья работаютсиди тут, а то совсем пропал![]()
Погода классная,хотелось бы кудат выбраться

Nastenkaaaaa пишет:Да ездил,нормально тусанулись....в лягушатнике раз только купался...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ага ещё какRamos пишет:Ольга,Настя привет
Привет, Микаэль))![]()
Так съездил или нет???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение