У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет

DesperadO пишет:а у нас вообще -10 (в тени)

Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:а у нас вообще -10 (в тени)
сиськи![]()
они самые

тока печатать неудобна

DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Ога, только я проснулся и дома никого, щас дождусь и тоже отправлюсь

DesperadO пишет:Tigricaღ пишет:У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет

Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианской
не буду спорить но у нас после нашей тепрлеет.
У меня тормозит сайт.Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:Tigricaღ пишет:У тебя слева отображаются новости сайта?
ахха![]()
у меня нет
может сайт глючит, вчера по 5 минут сообщения уходили![]()
хотя у меня сейчас всё норм, уходят сразу
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианскойне буду спорить но у нас после нашей тепрлеет.
Привет Люда с прошедшим
DesperadO пишет:У нас щас +4.Переезжай вTigricaღ пишет:DesperadO пишет:По утрам мороз у нас ещёTigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Да пора уже раздеваться, середина Марта, да и весна
У нас тоже мороз, да и днём + ветер, ощущение что все 20 а не 10
Одессу
гы..я ж тогда из сетей пропаду, там море...
Первый раз слышуTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:DesperadO пишет:В этом году Пасха ранняя будет рано тепло.Я уже хочу,надоели куртки этиTigricaღ пишет:Я тоже с собакой думаю пойти
Тепло наступит ,после Еврейской Пасхи.а не Христианскойне буду спорить но у нас после нашей тепрлеет.
Привет Люда с прошедшим
Так я в Украине и узнала об этом.
А я себе ногти наростилатока печатать неудобна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение