Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
GooDSouL пишет:не стригусь, не броюсь, не моюсьПравильно,побольше нарастет-само отвалится.

Павел
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Павел
Люба, солнце привет

Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Зверёк♦ пишет:
Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))Но стопудово девушка)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненько
да они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению

Traveller пишет:
Зверёк♦ пишет:Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))Но стопудово девушка)
это Маша

Traveller пишет:
Люба,приветЗверёк♦ пишет:Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))
я Маша поменяла ник из-за "буттерфлай" бабочки) многие говорили,я и убрала

Паша, привет

Hot_Ice пишет:
Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

как всегда мне пора

Зверёк♦ пишет:
поменяла ник из-за "буттерфлай" бабочки) многие говорили,я и убрала
а что говорили, плохой ник?

Зверёк♦ пишет:
Маша-здравствуй)Хех-я ж чую что девушка)))Traveller пишет:Люба,приветЗверёк♦ пишет:Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))я Маша
поменяла ник из-за "буттерфлай" бабочки) многие говорили,я и убрала
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Зверёк♦ пишет:
как всегда мне пора
пока

Hot_Ice пишет:
сегодня дома или снова в ночь?Дома-сеня выходной
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Зверёк♦ пишет:
как всегда мне пораУвидимся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матом
это только во время просмотра футбола случается

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:сегодня дома или снова в ночь?Дома-сеня выходной
это ха ра шо

Traveller пишет:
Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчас

Hot_Ice пишет:
На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчас
Чета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчасЧета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
с утра и весь день подтекст..
боюсь предположить что будет к ночи..
хотя не, не боюсь

Hot_Ice пишет:
На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матомэто только во время просмотра футбола случается
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
веснаааааа.....
весна нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчасЧета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
с утра и весь день подтекст..боюсь предположить что будет к ночи..
хотя не, не боюсь

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011