Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
... которого Денисенко успел многократно проклясть, облить помоями и обвинить во всех смертных грехах. У вл. Онуфрия сейчас есть серьёзный шанс стать свт. Тихоном (Беллавиным). А фашистов на Украине и правда нет. Это так, дети погулять вышли: Осторожно, матюги!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Авг. 2014 16:14
+0
-0
Когда в 92-м, кумовья, Кравчук и Денисенко, замутили свою национал-политическую секту УПЦ КП, а все архиереи собрались на собор в Харкове, то именно владыка Онуфрий поставил в конце собора жирную точку, что Филарета необходимо запретить в священнослужении. События развивались настолько стремительно, а страх перед Филаретом (за которым стояло КГБ) был настолько велик. Тем более из Киева постоянно поступали звонки из "органов" с требованиями прекратить собор, "а то хуже будет", что больше никому такое и в голову не пришло. Поэтому реакция старого политикана вполне предсказуема. Самое главное, что никакого политического и нравственного компромата на владыку Онуфрия искать бесполезно, его не существует в природе. А что касается святителя Тихона (Беллавина), вполне вероятно. И свой Илларион (Троицкий) есть - вл. Антоний (Паканич), поэтому и вся грязь и политические обвинения посыпались на его голову. Укрепи Господь владыку Онуфрия.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Церковные интриги меня лично не особо интересуют. Большинство знакомых с Луганской и Донецкой областей уехали в Россию, они также подтверждают то, что больше всех беспределит представители украинской армии. В Приазовье тоже очень много беженцев, рассказывают страшные вещи, но винят в основном не только украинские власти, а и ДНР. В Мариуполе и ближайшем Приазовье "невiдомi" сносят памятники Ленину. Власти хотят сделать Приазовскую область с центром с Мариуполе, многие жители поддерживают. Но неприятно видеть билборды с лозунгами типа: Донецку-Донбасс, Мариуполю-Приазовье. Весь город в желто-синих цветах. Возможно такая политика помогает локализировать войну, чему местные и беженцы рады, хотя и нехорошо отгораживаться от Донбасса в тяжелые времена. Когда все только начиналось и Приазовье было под контролем ДНР, местные мэры им содействовали, вплоть до организации митингов в поддержку ДНР, а теперь они целиком и полностью за Украину, изворотливые.
17 Авг. 2014 17:23
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
А фашистов на Украине и правда нет. Это так, дети погулять вышли: Осторожно, матюги!
►
а ведь это жжжж... неспроста. Параллельно с ультиматумом ПС Порошенко, Беня начинает раскачивать тупое мясо, чтобы в случае необходимости погнать его в Киев. Похоже драка пауков в банке входит в финальную стадию. И это в том самом славном городе Запорожье, где ЗАЗ останавливает работу и сокращает сотрудников. 21 тыс. рабочих мест тю-тю, и это в преддверии холодной (а возможно и голодной) зимы. Но, виноват естественно кто? Правильно. Слава Украине!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
17 Авг. 2014 17:33
+0
-0
Да, чуть не забыл. Это же те самые ультрас "Днепра" и "Металурга" которые участвовали в Одесской Хатыни. Помнится тогда, у Шустера в прямом эфире, они и были названы политиками истинными патриотами и защитниками родины. Ну-ну. Что-то мне подсказывает, что становление уже полноценной, нацистской диктатуры в бывшей украине не за горами. А значит и вхождение армии Новороссии в Киев (или даже во Львов) неизбежно.
Nocturnal С двуколором вообще цирк. По-видимому, для молодого поколения "свидомых" Украины вся борьба за независимость свелась к безумному раскрашиванию в жёлто-синие цвета всего, что попалось на глаза: столбик, скамейка, мусорный бак ... Я, как вот такие фотографии вижу - не знаю, плакать или смеяться: Патриотизм никогда не должен ассоциироваться с сифилисом головного мозга. Хотя по всему миру так. Ни одна страна не является исключением.
Abu Salama Сейчас ещё Ярош до кучи добавится со своим идиотским ультиматумом - будет вообще Утро Стрелецкой Казни.
17 Авг. 2014 19:40
+0
-0
Церковные интриги меня лично не особо интересуют.
Вы просто не понимаете степени важности, единая Церковь, это сегодня почти единственная прочная нить, которая связывает два братских народа. Поэтому нациков она так и бесит. А также, весомый голос, который, в лице предстоятеля (отрывок из интервью я уже выкладывал) может сказать: "А что хорошего нас ждёт в Европе", не в политическом или экономическом контексте, а в нравственно-социальном. Поэтому укровские власти так и стремятся к "объединению" с раскольниками, к разрыву единства с Русской Церковью. Они хотят иметь свою кышэнькову (карманную) цэркву, которая будет благословлять то, что нужно, и способствовать "патриотическому" (нацистскому) воспитанию. Поэтому владыку Онуфрия ожидает очень тяжёлый крест.
Paul Bunyan кстати, по конституции флажок желто-голубой, а юннаты рисуют флаг Нижней Австрии
Это, кстати, из Житомира фотка. У меня собственная сестра в Киеве всей душой желает отдаться под благословляющую руку Австрии, Польши или, на худой конец, Венгрии.
Ну-у, это несерьёзно. Вчера говорил одно, сегодня другое... Я уж думал, и впрямь до Киева пойдёт. "А чего от такого чёрта ждать? Один рог, и тот тупой" (с) Тьфу.
18 Авг. 2014 05:49
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
►
Ну-у, это несерьёзно. Вчера говорил одно, сегодня другое... Я уж думал, и впрямь до Киева пойдёт. "А чего от такого чёрта ждать? Один рог, и тот тупой" (с) Тьфу.
Так это же цепной пёс. Хозяин сказал цыц! Значит цыц. В будку.
Abu Salama Часто бывает и такое, что пёс, несмотря на "цыц", норовит вцепиться хозяину в мягкое место. Пусть он (хозяин) и далеко. Изначала многие здравомыслящие люди просчитывали вариант событий, когда бандформирования нэньки, носившие гордое название "партия" и проложившие кровавый путь для нынешней власти, рано или поздно начнут жрать эту самую власть. Ящик Пандоры.
18 Авг. 2014 10:30
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
Изначала многие здравомыслящие люди просчитывали вариант событий, когда бандформирования нэньки, носившие гордое название "партия" и проложившие кровавый путь для нынешней власти, рано или поздно начнут жрать эту самую власть
Начнут, только когда им разрешат. Их поводки в одних руках, и хозяин решает чей попустить, а кого приструнить. Правда Ярош уже отработанный материал, нынче голубой фюрер в моде. А вообще, ну до того надоел весь этот цирк уродцев, собрать бы всех на баржу, да отправить за море-океян, да на остров, на Буян. Хай там жрут друг друга, а одного оставшегося привезти и в клетке посадить на Майдане. Пущай молодое поколение любуется на плоды революции.
сногшибательное я бы сказала особенно версия проданного Крыма заинтриговала подруга из Полтавы через неделю едет заканчивать медицинский, для девочек с пятого, и для мальчиков с любого, уже объявлена полная мобилизация. а её друг вернулся сегодня из рядов АТО, жду следующего понедельника, услышать новости из первых уст, что поведает парнишка.
18 Авг. 2014 14:30
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
особенно версия проданного Крыма заинтриговала подруга из Полтавы через неделю едет заканчивать медицинский, для девочек с пятого, и для мальчиков с любого, уже объявлена полная мобилизация
Племянник тоже четвёртый курс техникума будет там заканчивать. Сейчас у меня гостит, а как дальше не знаю. Через несколько месяцев 18 стукнет. С украинским паспортом уже не сунешься, а если принять гражданство там, тем более. Вот уроды, чё намутили.
а её друг вернулся сегодня из рядов АТО, жду следующего понедельника, услышать новости из первых уст, что поведает парнишка
Да, это интересно. Я, пока, в живую ни с кем не общался. Парень чей друг вернулся говорил что из него слова не вытянешь, - "Тема закрыта" и всё.
Nocturnal С двуколором вообще цирк. По-видимому, для молодого поколения "свидомых" Украины вся борьба за независимость свелась к безумному раскрашиванию в жёлто-синие цвета всего, что попалось на глаза: столбик, скамейка, мусорный бак ... Я, как вот такие фотографии вижу - не знаю, плакать или смеяться:
Скрытый текст
Может, все-таки это не свидомые, хоть я не совсем понимаю значение этой дразнилки. Это, похоже, просто девчонки, которых научили в школе любить свою страну и они думают, что нарисовав символику на столбе, можно поднять патриотический дух прохожих. Так и работают государственные символы во всех странах. Постарайтесь не ассоциировать сине-желтый флаг с фашизмом, это неверно. Вот красно-черный флаг - это диагноз.
Abu Salama пишет:
Церковные интриги меня лично не особо интересуют.
Вы просто не понимаете степени важности, единая Церковь, это сегодня почти единственная прочная нить, которая связывает два братских народа. Поэтому нациков она так и бесит.
Да я понимаю, только, мне кажется, политики используют церковь в разделительных целях, как и всегда. По-моему после отделения от Московского патриархата нить стала уже не такой прочной.
А также, весомый голос, который, в лице предстоятеля (отрывок из интервью я уже выкладывал) может сказать: "А что хорошего нас ждёт в Европе", не в политическом или экономическом контексте, а в нравственно-социальном.
Как раз-таки в политической или экономической сфере Украину ничего не ждет в Европе ближайшие десятилетия, а может и никогда. Но в нравственно-социальном!? Не уж-то вы будете отрицать тот факт, что люди в Европе меньше умирают от СПИДа (Украина с РФ лидируют в этом страшном рейтинге)? Наркомания и алкоголизм у нас тоже процветают больше, чем в Европе, не смотря на то, что там химические наркотики более доступны, чем у нас. Города у нас более серые, строительство развивается только в больших городах, села в разрухе. Медицина и фармакология на уровне стран третьего мира(зато дешевле чем в Европе). А самое главное это то, что вряд ли жители развитой европейской страны терпели бы политиков, которые ведут себя как блатные. А у нас это в порядке вещей. В Европе политики тоже богаты, но они похоже не настолько жадные наглые и тупые как у нас. В некоторых странах даже на великах ездят в офис и управленцы и простые жители и это не миф. А у нас люди, добившись материального успеха не знают как по-ярче выпендрится, разве нет? У нас средний класс - почти иллюзия, в Европе нет. Там нет такого контраста в материальной обеспеченности населения. И соответственно там нет столько зависти и хитрожопия, как у нашего великого народа. Насчет Мариуполя примерчик - в то время, как в других регионах Украины и в России беженцев принимают чуть ли не бесплатно, в Мариуполе с наплывом беженцев цены на аренду квартир выросли вдвое и больше! Вот такой у нас добрый народ. Неужели вас пугает феминизация (не даром в церкви тотальный патриархат)? Женщину в современном обществе нельзя недооценивать, в эру, когда физическая сила теряет свою значимость, женщина рано или поздно перестанет отличаться от мужчин в ментальном плане. Что уже давно можно наблюдать в очень многих семьях, где яйца мужика крепко сжаты в кулаке женщины. Также вас, очевидно, очень беспокоит лояльность европейского народа к нац и секс меньшинствам. Не думаю, что стоит этого опасаться, я не понимаю как искренняя любовь(лояльность) к ближнему может быть злом. Тем более, скоро у нас будет тоже самое, уверяю вас! В очень недалеком будущем люди и у нас станут добрее и свободнее. Меньше будут вмешиваться в чужую личную жизнь, осуждать кого-то, развешивая ярлыки. Особенно, когда сменится институт власти. Новые правители будут подстраиваться под настроения избирателей. Так, как все больше людей во всем мире с каждым днем прозревают, понимая, что дискриминация чужих, незнакомых, простых людей - ужасная ошибка, скоро и нашему народу правители разрешать быть добрее к ближнему. А нынешняя политика правительства агента Путина направлена на противопоставление ценностям конкурирующих держав. Верхом лицемерия является тот факт, что Борька Моисеев состоит в партии "Единая Россия", так написано в Википедии. Одному мне тошно смотреть на подобное зрелище:
►
Насколько все дешево и наиграно. Кончита, конечно, тоже наверняка не случайно победила, но такая политика настраивает на любовь и терпимость, в то время как политика РФ направлена на укрепление ненависти к ближнему и на поддержку стереотипа о том, что Европа гниет, а Россия цветет (а ведь многие в это верят!). Неужели и вы? Европейское правительство может и лицемерно поступает, когда пропагандирует терпимость и равенство к тем же неграм и арабам во Франции, в свое время используя их как рабов. Но, по крайней мере, там уже многим стало очевидно то, что портить жизнь другим невинным людям не стоит. А у нас многие себя еще ведут как задиры в школе, которые угнетают слабых(меньшинство) для того, чтобы поднять свой авторитет или просто, чтобы не скучно было или потому что из них гавно так и льется. Жаль только, что только изредка до повзрослевших задир доходит то, что они своими выходками очень сильно и плохо повлияли на жизни других людей, тех кому не присуща жестокость. А что касается кино-культуры? Разве она не показатель искренности Европы? Вы же сами обожаете европейский кинематограф. Оно всегда было лучшим в плане натуральности и сейчас прогрессирует. Даже ТВ- фильмы стоят особого внимания, а что сказать про нашу культуру? Говорить о ней даже не хочется. Благодаря ей у нас, к сожалению, много таких семей как у Ворониных, а пользователи на форуме пугающе-часто вместо того, чтобы цитировать философов или социологов, цитируют Задорного.
Поэтому укровские власти так и стремятся к "объединению" с раскольниками, к разрыву единства с Русской Церковью. Они хотят иметь свою кышэнькову (карманную) цэркву, которая будет благословлять то, что нужно, и способствовать "патриотическому" (нацистскому) воспитанию.
А разве не всегда церковь благославляет действующих политиков? Я думаю что церковь тесно сотрудничает с аппаратом государственного управления. Поэтому и не доверяю церковным управленцам-богачам, страшные люди ведь, в основном. Такие дела воротят под маской святош и упиваются своей "властью" над душами прихожан.
Окружающий, реальный мир - не чёрно-белый. Большущее заблуждение видеть одни лишь недостатки у той же России и только достоинства у Европы. Настоящий враг (или друг) для общества, стран - человеческая природа, в которой имеют место крайние точки-антиподы, по отношению друг к другу - как сознательный садизм, так и бескорыстный гуманизм, а где-то между ними затесались - эгоизм, прагматизм, лень, ненависть и тд... Вообщем, хочется только пожелать себе и другим, как в том кине : "на мир надо смотреть - ширше, а к людям относиться - мягче", тогда и будущее будет гораздо лучше того, что имеем сейчас...
Согласен полностью, Игорь, только в одном не совсем. Лично я как раз не разделяю мир на черное и белое, наоборот вижу оттенков множество и каждый по-своему прекрасен. Не в коем случае не утверждаю то, что в России все плохо, а в Европе - рай. Просто мне кажется очевидным тот факт, что большинство развитых стран мира стараются ровняться на Европу(и Россия в том числе), так как она действительно культурно и социально развита, больше остальных стран мира. Сейчас в Украине и в России небывалые вспышки патриотизма, но это не означает то, что для критики нет места. Россия явно не на первых местах, хотя потенциал и возможности огромны, как и у Украины(только потенциал). Вот и обидно за родину, мы же всегда отстаем на шаг во всех сферах кроме военной. По-моему это неправильно.
Жень, мне то же, ведь я не ура-патриот, вижу недостатки(их много), некоторые даже вызывают злорадный смех, напополам с досадой - например, дорога(икорно-золотая) в Сколково... Но что делать, я не знаю(не Чернышевский), просто маленький винтик в большом механизме... пусть уж лучше вместо меня выскажется Рэдрик Шухарт, прозвучит его страстное желание/мольба, с которой я согласен :
Скрытый текст
"...Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.."
и я не знаю конкретно, но убежден в том, что твое чувство справедливости и доброта уже делают свое дело в большом механизме и это питает веру в людей и вселяет надежду. Спасибо всем добрым людям!
Постарайтесь не ассоциировать сине-желтый флаг с фашизмом, это неверно. Вот красно-черный флаг - это диагноз.
Верно, но не совсем с этим согласен. Свастику тоже с германским нацизмом изначала не ассоциировали. Шествие молодчиков в Запорожье было не только под тряпкой правосеков. А что касается разрисовывания всего и вся в национальные цвета, давайте посмотрим на это объективно: неужели вы всерьёз полагаете, что при виде двуколорного электрического столба у людей поднимется патриотический дух? Там фотографий с раскрашиванием - масса, и я выбрал одну из самых безобидных.
Жека, я тебя прекрасно понимаю, теперь))) спасибо за терпение собственно, хотела поделиться своей точкой зрения о происходящем во многом, да практически во всём я с тобой согласна, и выход из положения туманен. сегодня многие чувствуют себя словно слепые котята. растерянность и смятение внутри. те, кто выбирает агрессивное поведение растерянны и неуверенны ещё больше, но еще ими движет страх. происходящее в последние годы выбило почву из под ног, возможно это делалось целенаправленно, в таком положении можно направлять коллективным бессознательным в разные стороны, после заставляя плясать под чью-то дудку, используя для это в первую очередь средства СМИ. по сути, здравую оценку можно составить в одном случае, увидев, пощупав, услышав самому. всё остальное - может быть чем угодно.
нашему народу правители разрешать быть добрее к ближнему
по этому поводу вот что думаю. прежде чем ломать систему снаружи, её нужно изменить изнутри. люди имеют право становиться сознательными в любое время "царствующего" правителя. тогда потихоньку и правители станут приходить изменёнными. ведь они - "продукт" общества, его зеркальное отражение. и вот здесь получается некий замкнутый круг. мы ждём чего-то от кого-то, оставаясь прежними. но если начинать потихоньку двигаться в направлении своей мысли, а не той, которой нас вдоволь кормят с ложечки лживые сми, то можно порой наткнуться на удивительные открытия. мне кажется, что у многих из нас это получается.
Большущее заблуждение видеть одни лишь недостатки у той же России и только достоинства у Европы.
здесь бы я добавила, что и России есть чему поучиться у Европы, и Европе кое-чего перенять не помешало, т.к. у них там далеко не всё так гладко. И проблем куда больше, чем может показаться. И так со всеми остальными государствами. Нет на данный момент идеального, но общая тенденция направлена не на взаимное развитие и взаимопомощь, но наоборот на уничтожение слабого сильным. Таков путь, по которому сегодня идёт человечество, и каждый из ныне живущих уже участвует в этом. Почему-то люди привыкли недооценивать силу мысли, поступка отдельно взятой личности, но порой просто достаточно перестать ненавидеть кого-то, а простить, принять. Уступить место, не бросить бумажку, не ответить зло, не толкнуть локтём, попросить у обиженного прощение, не смотреть врагом на человека дургого цвета кожи, веры, сексуальности. отдать сто своих рублей тому, у кого их нет. Мы - все вместе творим и будущее, и настоящее. Если смотреть в планетарном, космическом масштабе, то опыт, который нарабатывает сегодня человечество - всего лишь веха в его эволюционном развитии. Вот такая вот "херовая" веха выпала на нашу долю. И самое страшное, но и самое прекрасное, парадоксальное, в нынешнем нашем положении тот факт, что и ты и я, и мы все, можем сейчас спокойно общаться, находясь на расстоянии тысяч километров друг от друга. Это полностью изменяет, ускоряет процесс распространения мысли, слова. Вот только мы можем как проклясть друг друга, утопив в собственных иллюзиях и заблуждениях, так и понять, и так завязываются узлы мира. Жека
Нет на данный момент идеального, но общая тенденция направлена не на взаимное развитие и взаимопомощь, но наоборот на уничтожение слабого сильным. Таков путь, по которому сегодня идёт человечество, и каждый из ныне живущих уже участвует в этом. Почему-то люди привыкли недооценивать силу мысли, поступка отдельно взятой личности, но порой просто достаточно перестать ненавидеть кого-то, а простить, принять. Уступить место, не бросить бумажку, не ответить зло, не толкнуть локтём, попросить у обиженного прощение, не смотреть врагом на человека дургого цвета кожи, веры, сексуальности. отдать сто своих рублей тому, у кого их нет. Мы - все вместе творим и будущее, и настоящее. Если смотреть в планетарном, космическом масштабе, то опыт, который нарабатывает сегодня человечество - всего лишь веха в его эволюционном развитии. Вот такая вот "херовая" веха выпала на нашу долю.
Хорошо бы, если само по себе идёт, а не с "помощью" извне, по "пути" запрограмированному кем-то, по сравнению с которым - "комитет девяти" или "клуб трёхсот" покажется детским садом... Вот такая мура в голову лезет, параноидальная, глядя на то, что вытворяли, вытворяют и к сожалению ещё долго будет вытворять люди, над Землёй и себе подобными.
Нет на данный момент идеального, но общая тенденция направлена не на взаимное развитие и взаимопомощь, но наоборот на уничтожение слабого сильным. Таков путь, по которому сегодня идёт человечество, и каждый из ныне живущих уже участвует в этом. Почему-то люди привыкли недооценивать силу мысли, поступка отдельно взятой личности, но порой просто достаточно перестать ненавидеть кого-то, а простить, принять. Уступить место, не бросить бумажку, не ответить зло, не толкнуть локтём, попросить у обиженного прощение, не смотреть врагом на человека дургого цвета кожи, веры, сексуальности. отдать сто своих рублей тому, у кого их нет. Мы - все вместе творим и будущее, и настоящее. Если смотреть в планетарном, космическом масштабе, то опыт, который нарабатывает сегодня человечество - всего лишь веха в его эволюционном развитии. Вот такая вот "херовая" веха выпала на нашу долю.
Хорошо бы, если само по себе идёт, а не с "помощью" извне, по "пути" запрограмированному кем-то, по сравнению с которым - "комитет девяти" или "клуб трёхсот" покажется детским садом... Вот такая мура в голову лезет, параноидальная, глядя на то, что вытворяли, вытворяют и к сожалению ещё долго будет вытворять люди, над Землёй и себе подобными.
У нас, людей, есть ровно два "исхода" - либо мы уничтожаем друг друга, либо планета нас. Третьего, как говориться, не дано. Так что остаётся лишь немного подождать. А пока... У Вас на аватарке замечательный девиз! К чёрту её, мой друг! К чёрту!
Оууу, Игорь, люблю твой полет мысли... космическо-нейтрально-фиолетовый Как там говорится: то в чем параноик сомневается,в том псих уже давно уверен))) И что и кто там с обратной стороны Луны, которую мы не видим, но которая возможно видит нас, пока нам знать не дано. Документальные картины о Вселенной, о процессах происходящих в ее глубинах, настолько поражают своим масштабом и размахом, что порой начинается самая настоящая клаустрофобия. Пугающая несоизмеримость с нашим голубым шариком)