Агх 205Возраст:15 не указан
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Наташ, расскажи и мне в крации для чего нужны были те трубы и я надеюсь в секс-шопе не их покупали.... Если в крации, то трубы были нужны для того, чтобы смастерить шест для стриптиза.... офигеть! тебя еще и танцевать заставили в твой д.р.?
Или для тебя танцевали?
Eugene пишет:
Izabellе пишет:
А я на флейте гамму научилась играть)) а родителям это все слушать... а мне это слушать когда они че то играть пытаются
Izabellе пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Не понял, как Иззи выходила я тоже пропустил? а она ушла? нет Да мы уже видим. что нет . Жека, напугал...
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Murka84 пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
все я баиньки аха пытаюсь идти.. от нас уходить тяжело...да пипец..какой-то..
я вроде уже попрощалась, не знаю, тянет магнитом, как-будто медом намазано..
Murka84 пишет:
Izabellе пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Не понял, как Иззи выходила я тоже пропустил? а она ушла? нет Да мы уже видим. что нет . Жека, напугал... я не попрощавшись не ухожу, только если экстренные ситуации
Lesy пишет:
Не надо!!! я не хочу тебя терять!!!
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ребята добавьте это себе в закладки
http://www.fast-torrent.org и если когда-то на сайт будет невозможно зайти(думаю все поняли о чём речь)...заходите по этой ссылке
Lulu пишет:
Ребята добавьте это себе в закладки http://www.fast-torrent.org и если когда-то на сайт будет невозможно зайти(думаю все поняли о чём речь)...заходите по этой ссылке это на случай гатвейд? или чего?
Murka84 пишет:
Спасибо... А что такое может быть? ну бум надеяться что ничего...но на дворе война,так что:(
ну ты про
торентсру слышала?от этого никто не застрохован:(
Lesy пишет:
это на случай гатвейд? или чего? нет...это на случай если дверь на сайт бу на замке:)
Lulu пишет:
Lesy пишет:
это на случай гатвейд? или чего? нет...это на случай если дверь на сайт бу на замке:)я наверное тупая..но не поняла
смайл есть, можно описаться, хотите глянуть
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
это на случай гатвейд? или чего? нет...это на случай если дверь на сайт бу на замке:) я наверное тупая..но не поняла то что я Наташе писала не видела
Если наш сайт
вдруг прикроють...заходите по этой ссылке:)
так понятней?
Lulu пишет:
Если наш сайт вдруг прикроють...заходите по этой ссылке:) так понятней? Да Все понятно...
но надеюсь этого не будет
щас я вам в личку одну картинку пришлю
Я снова с вами... Люб, спасибо, а торрентсру вроде из за какой то мелочи закрыли, наверное многим он мешал... Я уже уеду в любой момент могу не успеть с вами попращаться, но я не на долго, ночью должен зайти...