я тоже выложила фотку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СПАСИБО!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та чего то не припоминаю,советуешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:другие видел?Та я и первые не видел.![]()
какие первые?
фильм так и называется "другие" ))![]()
ты просто обязан его посмотреть![]()

мне этот фильм понравилсяLulu пишет:Та чего то не припоминаю,советуешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:другие видел?Та я и первые не видел.![]()
какие первые?
фильм так и называется "другие" ))![]()

Прикольно!,а у меня настроение улучшилося.
я тоже выложила фотку![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну как так,ботинки?я хотя бы грязный шампур сфоткал,вроде со смыслом.CАНЯ пишет:Оля,кстати а фотки,где фотки?фотки будут на днях - на моем фотике их нет...кроме одной,где я ботинки сфотографировала свои![]()
а у меня рядом с ботинками удочку видно - тоже со смысломТоже прикольно,ну буду ждать свежих фоток,только без меня не вылаживай,ок?

Спасибо!CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну как так,ботинки?я хотя бы грязный шампур сфоткал,вроде со смыслом.CАНЯ пишет:Оля,кстати а фотки,где фотки?фотки будут на днях - на моем фотике их нет...кроме одной,где я ботинки сфотографировала свои![]()
а у меня рядом с ботинками удочку видно - тоже со смысломТоже прикольно,ну буду ждать свежих фоток,только без меня не вылаживай,ок?
договорились![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну как так,ботинки?я хотя бы грязный шампур сфоткал,вроде со смыслом.CАНЯ пишет:Оля,кстати а фотки,где фотки?фотки будут на днях - на моем фотике их нет...кроме одной,где я ботинки сфотографировала свои![]()
договорились![]()

Дааа,хорошие кросовки![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну как так,ботинки?я хотя бы грязный шампур сфоткал,вроде со смыслом.CАНЯ пишет:Оля,кстати а фотки,где фотки?фотки будут на днях - на моем фотике их нет...кроме одной,где я ботинки сфотографировала свои![]()
договорились![]()
и без меня тоже не выкладывай!

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну как так,ботинки?я хотя бы грязный шампур сфоткал,вроде со смыслом.CАНЯ пишет:Оля,кстати а фотки,где фотки?фотки будут на днях - на моем фотике их нет...кроме одной,где я ботинки сфотографировала свои![]()
договорились![]()
и без меня тоже не выкладывай!

Celma пишет:Прикольно!,а у меня настроение улучшилося.
![]()
Lulu пишет:Celma пишет:Прикольно!,а у меня настроение улучшилося.
![]()
отлично! во,что делает обувь)))
хде?
я опять тут)

во время пришла.гремит аж страшно
Людмилка вернулась![]()
Murka84 пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Прикольно!,а у меня настроение улучшилося.
![]()
отлично! во,что делает обувь)))
а я свою выложила...набралась хвабрости![]()
хде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение