Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
3040
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

♥Lesly♥ пишет:
<-- ненавижу этот смайл
![]()

Шла воспитатель вечером домой, споткнулась, упала... и прям зубами об ступеньку подъезда... жутко неповезло, пришлось 8-мь передних зубов вставлять...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5066

Helldorado пишет:

♥Lesly♥

Всем пока,приятного вечера и сладких снов
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всем пока,приятного вечера и сладких сновИришка сладких сговедений,до завтра

Всем пока,приятного вечера и сладких снов
Взаимно, до свидания.
brokerok пишет:
ну раз все уходют пойду и яВсем пока,приятного вечера и сладких снов
Взаимно, до свидания.
brokerok пишет:
♥Lesly♥это гимн израильский![]()
Всем сладких сноведений

ЖIНОЧКА пишет:
Сладких снов ЛюдочкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем пока,приятного вечера и сладких сновИришка сладких сговедений,до завтра![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА спасибо, и тебе![]()

ЖIНОЧКА пишет:
НЕт Люд буду с ней только через суд !Деньги я у неё из рук не возьму!мне и так было очень противно и обидно когда она мне это предложила! Еслиб не муж наверно я б на неё налетела! он первый выставил её за дверь!Светлячок пишет:мля ты всёравно дери с неё деньги,правильно всё делаешь,не место таким в дет садах............ЖIНОЧКА пишет:Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.

Девочки и мальчики всем спокойной ночи
Светлячок пишет:
так я и имела ввиду через суд,просто не правильно написала,держись радость моя,сынулбку цемай от меняЖIНОЧКА пишет:НЕт Люд буду с ней только через суд !Деньги я у неё из рук не возьму!мне и так было очень противно и обидно когда она мне это предложила! Еслиб не муж наверно я б на неё налетела! он первый выставил её за дверь!Светлячок пишет:мля ты всёравно дери с неё деньги,правильно всё делаешь,не место таким в дет садах............ЖIНОЧКА пишет:Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.
,до завтра,сладких снов ,удачи.
Светлячок пишет:
Девочки и мальчики всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()
сладких снов,всё теперь точно ушла,до завтра.
brokerok Светлячок ЖIНОЧКА ВОЛШЕБНИЦА ♥Lesly♥ всем прувет

brokerok пишет:
Следователь прокуратуры так и сказал!Helldorado пишет:Воспиталку с работы турнут, а деректрисе выговор влепят, этим всё и закончится.
да, тоже думаю что это максимум, к сожалению ...

Тигрица♛ пишет:
brokerok Светлячок ЖIНОЧКА ВОЛШЕБНИЦА ♥Lesly♥ всем пруветПРИВЕТ!![]()
Helldorado
Светлячок пишет:
Всё прочитала,к сожалению Рафа прав,у нас всё через одно место делают,а вам желаю поправляться,крепкого здоровья и поменьше стрессовТигрица♛ пишет:brokerok Светлячок ЖIНОЧКА ВОЛШЕБНИЦА ♥Lesly♥ всем пруветПРИВЕТ!![]()
Светлячок пишет:
Юль спасибо милая как сама?Очень устала,малого из школы привезла,поели и на тренировку,только приехала домой.Ноги отвалились
Ramos пишет:
чиво там варишь в котелке?![]()
привет

Тигрица♛ пишет:
Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
Ramos пишет:
я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()

Тигрица♛ пишет:
Спасибо....И вам легкого усваивания......Ramos пишет:я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Спасибо....И вам легкого усваивания......Ramos пишет:я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
ага и не потостеть

Тигрица♛ пишет:
мне опять скидывать надоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо....И вам легкого усваивания......Ramos пишет:я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
ага и не потостеть
![]()
Ramos пишет:
Мне пока нет,я поправилась на 2 кг. и муж сказал не худеть,а то вид говорит как сушёная воблаТигрица♛ пишет:мне опять скидывать надоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо....И вам легкого усваивания......Ramos пишет:я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
ага и не потостеть
![]()

Тигрица♛ пишет:
заниматься надо продолжать......по выходным наверное будуRamos пишет:Мне пока нет,я поправилась на 2 кг. и муж сказал не худеть,а то вид говорит как сушёная воблаТигрица♛ пишет:мне опять скидывать надоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо....И вам легкого усваивания......Ramos пишет:я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
ага и не потостеть
![]()
![]()
Ramos пишет:
Я стабильно занимаюсь это моя работа хочу не хочу,надо.Телефон купил?Тигрица♛ пишет:заниматься надо продолжать......по выходным наверное будуRamos пишет:Мне пока нет,я поправилась на 2 кг. и муж сказал не худеть,а то вид говорит как сушёная воблаТигрица♛ пишет:мне опять скидывать надоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо....И вам легкого усваивания......Ramos пишет:я недавно тоже ела,приятного тебе.....Тигрица♛ пишет:Привет.....уже сварил....Жру нагло теперьRamos пишет:чиво там варишь в котелке?![]()
привет![]()
ага и не потостеть
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
привет радость
волоку свою тушку спать
Всем сладких снов
Всем сладких снов
чтобы три раза в гробу перевернулись костяшки тех кто придумал компьютеры..

Иззи,Света,Микаэль
привет
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011