а почему бы и нет?
ну не днём же трахаться
не зря я ее опасался
после того как она заигрывала с лулу, лулу я больше не видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:а почему бы и нет?
ну не днём же трахаться

почему?Tigrica. пишет:не зря я ее опасалсяp@shk@ пишет:а почему бы и нет?
ну не днём же трахаться
смотри, а то так с игрушек и не слезешь..

ironic у вас авка из мультфильма труп невесты?
помню мне понравилась главная героиня этого мультфильма и я сделал комплимент одной девушке, сказав что она похожа на труп невесты, но она походу не оценила

Зaец пишет:я в печали, этот мир более жесток чем я думал((вообще меньше думать надо и с игрушек на людей переходить![]()

злые вы, уйду от вас..![]()
оставайся Паш, я не злая
а что не злая эт карашо

ironic пишет:злые вы, уйду от вас..![]()
оставайся Паш, я не злая
да всё чё та сами разбежались..а что не злая эт карашо

Зaец пишет:я в печали, этот мир более жесток чем я думал((
Не отчаивайся Ушастый!

я про что и говорю, пора бросать игрушки/костюмы и думать более рассудительно что ли..p@shk@ пишет:Зaец пишет:я в печали, этот мир более жесток чем я думал((вообще меньше думать надо и с игрушек на людей переходить![]()
спасибо за совет, один раз я тут сказал одной мадам что заберусь к ней ночью в костюме зайца, а она загадочно подмигнула и сказала что ждет меня, пришлось делать лапы

Зaец пишет:почему?Tigrica. пишет:не зря я ее опасалсяp@shk@ пишет:а почему бы и нет?
ну не днём же трахатьсясмотри, а то так с игрушек и не слезешь..
после того как она заигрывала с лулу, лулу я больше не видел

здесь ячифо делаем?

ironic пишет:здесь ячифо делаем?

Зaец пишет:ironic у вас авка из мультфильма труп невесты?
помню мне понравилась главная героиня этого мультфильма и я сделал комплимент одной девушке, сказав что она похожа на труп невесты, но она походу не оценила
Нет это Салли из Кошмара перед Рождеством.

ironic пишет:Зaец пишет:ironic у вас авка из мультфильма труп невесты?
Нет это Салли из Кошмара перед Рождеством.
понятненько, хотел как то посмотреть его но смутил год выхода, интересный?

ironic пишет:здесь ячифо делаем?

p@shk@ пишет:ironic пишет:здесь ячифо делаем?
Я ща буду вареники лепить!!!
классно, а я так пока и не решилась ни разу. а с чем? ой у меня бабуля вкусные делала с картошечкой и жареным лучком. все бешеная слюна побежала.

с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?

ironic пишет:с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?

Я ща буду вареники лепить!!!панятна

не люблю, когда говорят загадками..p@shk@ пишет:а жизнь вообще удивительная штукаironic пишет:с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?

марго85 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:здесь ячифо делаем?
Я ща буду вареники лепить!!!классно, а я так пока и не решилась ни разу. а с чем? ой у меня бабуля вкусные делала с картошечкой и жареным лучком. все бешеная слюна побежала.

иду я домой сбиратьсяндя...пока

ironic пишет:не люблю, когда говорят загадками..p@shk@ пишет:а жизнь вообще удивительная штукаironic пишет:с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?![]()

ironic пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:здесь ячифо делаем?
Я ща буду вареники лепить!!!классно, а я так пока и не решилась ни разу. а с чем? ой у меня бабуля вкусные делала с картошечкой и жареным лучком. все бешеная слюна побежала.
Вот именно с картошечкой и лучком, я тоже их обожаю!!!
пирожки не печёшь сама?

ironic пишет:не люблю, когда говорят загадками..p@shk@ пишет:а жизнь вообще удивительная штукаironic пишет:с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?![]()

вареники можно ж купить

так то да, но 2 раза ж спрашивал и вышла патом..p@shk@ пишет:ironic пишет:не люблю, когда говорят загадками..p@shk@ пишет:а жизнь вообще удивительная штукаironic пишет:с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?![]()
Да тут половина говорит загадками, порой ваще ничего не понимаешь!
слишком уж загадочно 

вареники можно ж купить
это как сравнение женщины с резиновой куклой, простите за образность. две большие разницы.

ну к месту ж всё должно быть, обычный вопрос вроде, что делаешь..p@shk@ пишет:ironic пишет:не люблю, когда говорят загадками..p@shk@ пишет:а жизнь вообще удивительная штукаironic пишет:с кого или чего?p@shk@ пишет:диву даемсяironic пишет:здесь ячифо делаем?![]()
должна же быть в женщине какая то загадка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение