YASIK 83Возраст:19 Мужской
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Ярик, а ты седня за кого в футболе болеть будешь?? привет,Ирка! Нидерланды и Гана,а ты? Гана и Бразилия)).. а разве не Голландия сегодня с Бразилией?? Nederlands это и есть Голландия,хотя правильно называть Нидерланды))
Нидерланды часто называют Голландией, что официально не верно. Южная и Северная Голландия — это 2 (из 12) провинции Нидерландов.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Иззи,
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду)))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Всем привет....я только поздороваться...просто соскучилась Мы тебя практически не видим, зайка ты все пашешь? вот не выдержала, зашла поздороваться
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик)) Люба))) Привет,как спалось? сладко,правда мало,но я выспалась)) а тебе?)) Я хорошо выспался)))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду))) ловим на слове))нам не спалось просто;)
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Ярик, а ты седня за кого в футболе болеть будешь?? привет,Ирка! Нидерланды и Гана,а ты? Гана и Бразилия)).. а разве не Голландия сегодня с Бразилией?? Nederlands это и есть Голландия,хотя правильно называть Нидерланды)) Нидерланды часто называют Голландией, что официально не верно. Южная и Северная Голландия — это 2 (из 12) провинции Нидерландов. точно))))
Давно я в школе училась))
Пойду я..
Izabelle пишет:
Привет рыжее солнышко
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая)))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть?
Всем
ZEUS. Возраст:30 Мужской
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма
Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры..
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь)))
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?!
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду))) ловим на слове))нам не спалось просто;) Да понятно - молодые горячие спать не когда, это я по стариковски в полночь ложусь в 9 подъем
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я?
ААААТлично
...дорабатываю последние дни перед отпуском
Совращаю всех клиентов своим декольте
...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти)
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь)))
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера((
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Отличный фильм......
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился...
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно)))
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду))) ловим на слове))нам не спалось просто;) Да понятно - молодые горячие спать не когда, это я по стариковски в полночь ложусь в 9 подъем а я то думала что старше тебя
старушка ты наша)))
ZEUS. пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Отличный фильм...... Скоро выйдет 3-я часть..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011