пайду я .....................
![]()
за дубинкой,чтоб мстить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пайду я .....................
![]()

Тигрица♛ пишет:пайду я .....................
![]()
за дубинкой,чтоб мстить![]()

Бля пистец не зайти нормально на сайт ЛЮБА чё наделала

Шо там у тебя творится?

За пивом идти придется![]()

Перец пишет:Бля пистец не зайти нормально на сайт ЛЮБА чё наделала
Не гони, все нормально

Алексей пишет:За пивом идти придется![]()
И мне тогда занеси,вроде уже выздоровил,можно чуток)))

Шо там у тебя творится?
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Сежу чере прокси как долбаёб

за мной приехали, на дурку забрать хотят, всем счастливо, может еще зайду!![]()

за мной приехали, на дурку забрать хотят, всем счастливо, может еще зайду!![]()

скучно

за мной приехали, на дурку забрать хотят, всем счастливо, может еще зайду!пока![]()

скучно

скучно

Пить за Наташу будем?Я шампанское открываю.

Тигрица♛ пишет:скучно
добовляйся вконтакте пасматрю видое как пляшешь)
я тебе не доверяю......

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение