Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Ну как ты, посмотрел ПКМ?
первую!
сейчас вторую качаю!!!
аааа, ну я тебе могу сказать, что 4 так себе....
ты уже глянула?!! молодец! а тебе что не понравилось? сюжет, спецэффекты? или....
впервую очередь очки мне не понравились и молодежь на заднем ряду![]()
а так.....сюжет как то не очень....спецэффектов маловато....и чтобы знаешь, битвы, сражения,драки....тоже маловато. Я так скажу, фанатам ПКМ понравиться, а те кто к этому ну совсем равнодушен, на один просмотр сойдет. И все таки я бы посоветовала сходить на него в кино...ты же собирался?
ну чет после твоего поста... я еще подумаю!
хотя про форсаж тоже говарили а я глянул ЭЭКраНку! и мне вообше понравилось!

Я сегодня не на долго....сегодня финишная прямая...я сдаю курсач и бизнес-план! и всё...я свободна по крайней мере до понидельника!!Ооооо,тогда болшого фарта тебе сегодня Жень![]()

malina01 здороооовеенькооо!!![]()
![]()

у меня из за торрента компиляций тормозит!!

malina01 пишет:Я сегодня не на долго....сегодня финишная прямая...я сдаю курсач и бизнес-план! и всё...я свободна по крайней мере до понидельника!!Ооооо,тогда болшого фарта тебе сегодня Жень![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:чаво арёшьТигрица♛ пишет:![]()
приивеет!![]()
![]()
![]()
он всегда по утрам орет)))бедные соседи

Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
Москвачи опять здесь собрались?!!
я переехала7
ну блин,даже не заметила

Всем привет!!!![]()

Всем привет!!!![]()
....чё й то я тебя так, надеюсь не в обиде

Phantom пишет:Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
Москвачи опять здесь собрались?!!я переехала7
ну блин,даже не заметила
![]()

Phantom пишет:Всем привет!!!![]()
нэа...не только![]()
Здарово...ДРОН....чё й то я тебя так, надеюсь не в обиде
![]()
Щас пойду и вздёрнусь с горя!!!

Я сегодня не на долго....сегодня финишная прямая...я сдаю курсач и бизнес-план! и всё...я свободна по крайней мере до понидельника!!![]()

(попрыгаем вместе?)

malina01 пишет:Я сегодня не на долго....сегодня финишная прямая...я сдаю курсач и бизнес-план! и всё...я свободна по крайней мере до понидельника!!![]()
оо, молодец))) ни пуха, ни пера......

Murka84 пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!![]()
нэа...не только![]()
![]()
Конечно в обидеЩас пойду и вздёрнусь с горя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
ну блин,даже не заметила
![]()
Я про Женю с Наташей![]()
давайте к нам в Одессу,уже людишки купаются во всю

Фанат№27 пишет:![]()
(попрыгаем вместе?)

Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!![]()
нэа...не только![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе давно пора....ты не чувствуешь, что тебя совесть мучает.....я опять одна в кино ходила![]()

Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 42. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 - а это кстати дата моей регистрации![]()
сидит в засаде

тебе давно пора....ты не чувствуешь, что тебя совесть мучает.....я опять одна в кино ходила![]()

Murka84 пишет:malina01 пишет:Я сегодня не на долго....сегодня финишная прямая...я сдаю курсач и бизнес-план! и всё...я свободна по крайней мере до понидельника!!![]()
оо, молодец))) ни пуха, ни пера......
к черту!![]()

Фанат№27 пишет:Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 42. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010 - а это кстати дата моей регистрации![]()
сидит в засаде
![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
(попрыгаем вместе?)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

капашитсяТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
сидит в засаде
![]()
она давно сидит)))

Фанат№27 пишет:Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
сидит в засаде
![]()

Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
сидит в засаде
![]()
у меня комп гнать без божно начал! пишет что фильм докачает только в 2013 году...![]()
после конца света

Phantom пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
ну блин,даже не заметила
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
(попрыгаем вместе?)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
сидит в засаде
![]()
у меня комп гнать без божно начал! пишет что фильм докачает только в 2013 году...![]()
после конца света
![]()
![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
(попрыгаем вместе?)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Cейчас на форуме: Velikaya, Валеха, wegamobile, Mpak77, ariel, i_renka, AngilMos, TARTER, uraletz, chanya, Jahman72, Фанат№27, mitrik91, djkireev2008, FireRock, анна, fadli, cppn, Vasiyj, demolutio, Машутка ☜♡☞ Капашутка , MARPEX, AlexNekh , скрытых: 1
сидит в засаде
![]()
она?? ?? давно сидит)))

Я уже загоела(колхозный загар)и в майке неделю хожуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
ну блин,даже не заметила
![]()
![]()
а к нам только тепло пришло....надеюсь через пару дней куртки снимем(
Ездила к сестре в больницу и на солнце плечи,руки и все открытые места загорели

она?? ?? давно сидит)))Валера то мы про Машу

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!![]()
нэа...не только![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так то могла б и свистнуть ради приличия!А вчера б у меня не получилось,я на Красной площади пол дня был

Я уже загоела(колхозный загар)и в майке неделю хожуЕздила к сестре в больницу и на солнце плечи,руки и все открытые места загорели
![]()

Murka84 пишет:
так так так...я что-то пропустила?)

Тигрица♛ пишет:Я уже загоела(колхозный загар)и в майке неделю хожуЕздила к сестре в больницу и на солнце плечи,руки и все открытые места загорели
![]()
нам пока это не светит)
А вот Рафа расстроится

malina01 пишет:Murka84 пишет:
так так так...я что-то пропустила?)
то что кино на 4.....но фаны будут в восторге))))
а вообще неплохо, умор как всегда, даже ЛУБОФ есть.....)))
А вот как я малому покажу теперь это кино?

Murka84 пишет:Я уже загоела(колхозный загар)и в майке неделю хожуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
ну блин,даже не заметила
![]()
![]()
а к нам только тепло пришло....надеюсь через пару дней куртки снимем(Ездила к сестре в больницу и на солнце плечи,руки и все открытые места загорели
![]()

Murka84
а че это за рамка у тебя с крестиком? рядом с кисой... так и задумано или там изображение должно быть??

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я уже загоела(колхозный загар)и в майке неделю хожуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!Привет Андрюша![]()
ну блин,даже не заметила
![]()
![]()
а к нам только тепло пришло....надеюсь через пару дней куртки снимем(Ездила к сестре в больницу и на солнце плечи,руки и все открытые места загорели
![]()
![]()
а для моря я не созрела,да и загарать не люблю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение