Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет:да неужели.. .Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля доброй почти ночи![]()
Привет Артура я только с танцулек
![]()
что формируют фигурку достоинства которой мы можем оценить на последней фотке в теме... хотя некоторые не обращают на это никакого внимания а акцентируют на том что типа: "Юля выбражуля.. постоянно как.. ээм.. лисичка.." так мило...![]()
я от ног балдею..
![]()
и к тому же.. это было подытоживающий вывод... после всех фоток которые я видела..хДДу мну и с ногами есть
![]()

Ramos пишет:
Всем пока пшол спатьпока![]()

раз-два пишет:
Юля партизан
чаво?

Tigrica♛ пишет:
модератор без значкараз-два пишет:Юля партизанчаво?

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:модератор без значкараз-два пишет:Юля партизанчаво?
я тут не модератор

Tigrica♛ пишет:
погорячилсяраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:модератор без значкараз-два пишет:Юля партизанчаво?
я тут не модератор

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:погорячилсяраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:модератор без значкараз-два пишет:Юля партизанчаво?
я тут не модератор
А что вам так всем интересно
Я тут как и вы
сижу флудю

Tigrica♛ пишет:
:smile262:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:да неужели.. .Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля доброй почти ночи![]()
![]()
что формируют фигурку достоинства которой мы можем оценить на последней фотке в теме... хотя некоторые не обращают на это никакого внимания а акцентируют на том что типа: "Юля выбражуля.. постоянно как.. ээм.. лисичка.." так мило...![]()
я от ног балдею..
![]()
и к тому же.. это было подытоживающий вывод... после всех фоток которые я видела..хДДу мну и с ногами есть
![]()
гдЕ... почему я этого раньше не видела.. .

а я постриглося..
еще короче сделала.. так дойдет что вообще под мальчик постригусь..

Вредина пишет:
а я постриглося..![]()
зачем?Ненадо

Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет::smile262:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:да неужели.. .Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля доброй почти ночи![]()
![]()
я от ног балдею..
![]()
![]()
![]()
гдЕ... почему я этого раньше не видела.. .![]()
В огороде
Я показывала раньше,просто тебя не было

Tigrica♛ пишет:
ладно тебе.. ты просто не видела.. мне так лучше.))Вредина пишет:а я постриглося..![]()
еще короче сделала.. так дойдет что вообще под мальчик постригусь..зачем?Ненадо
![]()
под мальчика конечно.. .перебор, но я пока и не собираюсь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я только с танцулек
у мну и с ногами есть