(возникают блин нежданно не гаданно
)....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
)....

Прошу прощения, должен ВАС покинуть ((..... дельце неотложное
(возникают блин нежданно не гаданно)....
![]()
![]()
![]()
![]()

Прошу прощения, должен ВАС покинуть ((..... дельце неотложное
(возникают блин нежданно не гаданно)....
![]()
![]()
![]()
![]()

кого незнаю,я Юля
![]()

кого незнаю,я Юля
![]()

~Yulenka♥ пишет:кого незнаю,я Юля
![]()
![]()

irka_G71 пишет:Максим!то был не вопрос, это я свой список выдалА вопрос про браузер был риторическим? Или мое сообщение пропало?
![]()
![]()

Очень приятно~Yulenka♥ пишет:кого незнаю,я Юля
![]()
Лена![]()

и тут главное не поспоришwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:кого незнаю,я Юля
![]()
![]()
Ну Макс мы знакомы![]()

Сегодня день приветствий международный. правда-правда!

с кем не бываетwoin12 пишет:irka_G71 пишет:Максим!то был не вопрос, это я свой список выдалА вопрос про браузер был риторическим? Или мое сообщение пропало?
![]()
![]()
А это у меня кукушка уехала! Спрашивал Саша! ха-ха! Пора на пенсию.

irka_G71 пишет:с кем не бываетwoin12 пишет:irka_G71 пишет:Максим!то был не вопрос, это я свой список выдалА вопрос про браузер был риторическим? Или мое сообщение пропало?
![]()
![]()
А это у меня кукушка уехала! Спрашивал Саша! ха-ха! Пора на пенсию.![]()
кстати тож +52

Вот тоже только зашла,попала на вас,а тут малышка подходит и не даёт посидеть![]()

блин,насяльника вернулся,пойду работать,пофлудить не дают!!!да уж с этой работой жить некогда
вечерком загляну ещё...

блин,насяльника вернулся,пойду работать,пофлудить не дают!!!
вечерком загляну ещё...

девченки, Максим, приветАртур![]()

~Yulenka♥ пишет:Вот тоже только зашла,попала на вас,а тут малышка подходит и не даёт посидеть![]()
А сколько твоей Юль?)))))))))))) Моей 2 года 19 ноября было)

Нежная боль пишет:~Yulenka♥ пишет:Вот тоже только зашла,попала на вас,а тут малышка подходит и не даёт посидеть![]()
А сколько твоей Юль?)))))))))))) Моей 2 года 19 ноября было)
4 декабря годик будет![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение