YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти)
ZEUS. пишет:
ZEUS. пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Отличный фильм...... Скоро выйдет 3-я часть.. и
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила
Носки покупать?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии
ZEUS. Возраст:30 Мужской
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Ну ето как чепочка....один танцевал потом второй ....и т.д.
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Согласна
Есть еще фильм в этой же оперы забыла как называется там девчонка поехала поступать в школу танцев не поступила и пошла работать бар танцовщицей и потом все-таки поступила сделав отличный танец))))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Ченнинг Татум
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:)
надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:) надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:) Да всё правильно,без носков:)
Да,тебе надо отдыхать со спокойной душой ))
ZEUS. Возраст:30 Мужской
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка
ZEUS. пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Ну ето как чепочка....один танцевал потом второй ....и т.д. во второй части танцы круче
Иззи
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:) надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:) Да всё правильно,без носков:) Да,тебе надо отдыхать со спокойной душой )) вот я и не покупаю носки)))
я буду скучать,но я отдохну))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Согласна Есть еще фильм в этой же оперы забыла как называется там девчонка поехала поступать в школу танцев не поступила и пошла работать бар танцовщицей и потом все-таки поступила сделав отличный танец)))) что-то знакомое
есть фильм классный "Бар гадкий кайот"
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:) надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:) Да всё правильно,без носков:) Да,тебе надо отдыхать со спокойной душой )) вот я и не покупаю носки))) я буду скучать,но я отдохну)) Отоспись там за все дни(ночи)
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ?
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью))
я всё равно не смогу спать))
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? вы тоже вредничайте
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко Люба сегодня ночью поставили себе такой баннер...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011