всем здям:) и ухожу![]()
не дают посидеть:(
Брысь отсюда
Кому сказал брысь!
Леся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем здям:) и ухожу![]()
не дают посидеть:(
Кому сказал брысь!
Леся

, Joker, ли никита, самтакой, Befford71, klava248, Анастасия К., slavasolom, Anna_Y, metrodon, Mafanя, pyrch_84v, ckialex, olli1503, змей, voldemar2000, сергей11111, radeon69, WWWDMXWWW, skorpionishe2009, Romario, avamaster, sof17, niklas2563, Nadin, Аннэта, fox2, valdemar35, obormot, борзука, Denis Shmigelsky, 2pach, Andrey84, Grish@, Nomand007, ritajj, Крэйн, Мила Александровна, мамура, Iugjin66, petrichenko, leeg129, kc1977, Сергей, totalzz, kitty, K.I.O. , скрытых: 1
Это видел
Это видел
И это тоже видел

прывет Рафа♀Snake ஐ пишет:![]()
![]()

ЮляЧиво тут виснешь один?![]()

Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()

Чиво качаешь?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
а с кем мне виснуть?

Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()

Рафа, Юля. Посмотрел Skeleton key. Наивно, не страшно, не интересно. Короче ни разу не верю. Звонку н-р и в подмётки не годится

У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
где остальные?

Helldorado пишет:Чиво качаешь?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
а с кем мне виснуть?

Юля Рафа ПашаПривет,а хде тут две Юли?Рафа, Юля. Посмотрел Skeleton key. Наивно, не страшно, не интересно. Короче ни разу не верю. Звонку н-р и в подмётки не годится

Юля Рафа ПашаРафа, Юля. Посмотрел Skeleton key. Наивно, не страшно, не интересно. Короче ни разу не верю. Звонку н-р и в подмётки не годится
эт ж мистика, а не ужастик. 
Еле Мёртвый штиль скачала♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Чиво качаешь?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
а с кем мне виснуть?
крик 1.2.3.![]()
интернет с перебоями пашет.

Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
где остальные?![]()

Helldorado пишет:Еле Мёртвый штиль скачала♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Чиво качаешь?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
а с кем мне виснуть?
крик 1.2.3.![]()
интернет с перебоями пашет.

Arturrr пишет:Юля Рафа ПашаРафа, Юля. Посмотрел Skeleton key. Наивно, не страшно, не интересно. Короче ни разу не верю. Звонку н-р и в подмётки не годится
Артурэт ж мистика, а не ужастик.
ты знаешь где находится ЗАО "Седан" ?
Я понимаю что мистика.
Вся надежда на Пипец

Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
где остальные?![]()
почему?

привет всем

привет всем

привет всем
Как те наши сыграли

Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
где остальные?![]()
почему?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всем
превет
как "хищник"?

Энто как?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?![]()
где остальные?![]()
почему?![]()
у тебя интернет воруют![]()
у меня безлимит

Банды и Интерны продолжения нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение