привет всемКак те наши сыграли
галы красавцы,видела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всемКак те наши сыграли
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всем
превет
как "хищник"?
Жалко(((Интернов уже долго нет♀Snake ஐ пишет:Банды и Интерны продолжения нет
ужос
Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всем
превет
как "хищник"?
Рафа. А это про какую часть?
муж расказывал,а видео есть?♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всемКак те наши сыграли
галы красавцы,видела?
Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
а у тя вайфай - он ж беспроводный, какой то умелец поймал твой сигнал и щас смеётся над тобой
Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всем
превет
как "хищник"?
Arturrr пишет:Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всем
превет
как "хищник"?
енто он про Хищники
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:муж расказывал,а видео есть?♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всемКак те наши сыграли
галы красавцы,видела?
Зайду посмотрю потом♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:муж расказывал,а видео есть?♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всемКак те наши сыграли
галы красавцы,видела?
та да на офсайте
Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
а у тя вайфай - он ж беспроводный, какой то умелец поймал твой сигнал и щас смеётся над тобой
У меня скорость 100.0Мбит/с,а бывает и 30 и 25,Пишет что интернет подключен а он гад не работает,а щас вообще 150♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
У провайдеров профессия - врать и деньги брать.Я по телеку видел по каналу Эксплорер - там и показали как они интернэт воруют
♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
У провайдеров профессия - врать и деньги брать.Я по телеку видел по каналу Эксплорер - там и показали как они интернэт воруют
А мне нравится)))Лежишь себе в постельке и флудишь а то сидя попа болитHelldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
Слава богу у меня не вайвай
Helldorado пишет:У меня скорость 100.0Мбит/с,а бывает и 30 и 25,Пишет что интернет подключен а он гад не работает,а щас вообще 150♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
Всем пока
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:привет всем
превет
как "хищник"?
енто он про Хищники
Значит с Эдрианом Броуди. Смарел давно в ужасном качестве. Разок можно глянуть.
Чивой-то♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня скорость 100.0Мбит/с,а бывает и 30 и 25,Пишет что интернет подключен а он гад не работает,а щас вообще 150♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
А потом и в турму пасадют
Всем пока
Arturrr пишет:А мне нравится)))Лежишь себе в постельке и флудишь а то сидя попа болитHelldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
♀Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А мне нравится)))Лежишь себе в постельке и флудишь а то сидя попа болитHelldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня часный дом и провайдер сказал,что за несущими стенами никто интернет не словит и живут возле меня одни бабульки,нафиг им интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Энто как? у меня безлимит♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Фиг его знает,служба поддержки какуюто фигню по телефону говорит,отключите вайфай включите вайфай,все деньги с мобилы с ними выговорила♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:У меня интернет плохо работает♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:ЮляЧиво тут виснешь один?
где остальные?
почему?
у тебя интернет воруют
У меня уже натренированная
Леся завтра гульбанить будет
Они вместе загуляют♀Snake ஐ пишет:Леся завтра гульбанить будет
если её муж позволит
Helldorado пишет:Они вместе загуляют♀Snake ஐ пишет:Леся завтра гульбанить будет
если её муж позволит
а что?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Они вместе загуляют♀Snake ஐ пишет:Леся завтра гульбанить будет
если её муж позволит
у тебя МТС ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение