делай все что я тебе скажу
и забуть про систему
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
делай все что я тебе скажу

делай все что я тебе скажу![]()

точка ком, точка орг, тупица мля
ты чё говна вье..л сходил?

Перец пишет:точка ком, точка орг, тупица мля
ты чё говна вье..л сходил?
в смысле? не получается зайти что ли?

в смысле? не получается зайти что ли?

Вы что ругаетесь,не разрушайте мою нежную психику такими словами![]()

ищь ты какой быстрый однакоТигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ закладки восстановила?![]()
попробуй для начала сделать откат системы - это полностью обратимо, если у тебя винда 7 то можно восстановить более раннюю версию папки без отката, только нужно узнать где хранятся эти самые закладки![]()
![]()
![]()
![]()
какая винда то? отвечай и приступай к восстановлению закладок, делай все что я тебе скажу
семёрка у меня

Dionis пишет:Вы что ругаетесь,не разрушайте мою нежную психику такими словами![]()
извиняемся![]()

Привет,кого не видел!!Лёха,классный сборник техно 90-х отрыл,если интересно,могу ссылкой в личку стукнутьАндрюшка

Привет,кого не видел!!Лёха,классный сборник техно 90-х отрыл,если интересно,могу ссылкой в личку стукнуть

/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
не думал что ты настолько туп, просто попробуй скопировать вот этот текст вставить в адресную строку браузера и перейти, отличие в том что тут не .ru, а .org

там стока живности

у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Твоя отрада)

был бы у меня хозяин в доме,так у меня были бы уже и куры и гуси и прочее........а такТигрица♛ пишет:у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Я вижуТвоя отрада)
никто не хочет работать

смайлы на угод тыкаю мая их не видеть![]()
а без них никак?

Алексей пишет:был бы у меня хозяин в доме,так у меня были бы уже и куры и гуси и прочее........а такТигрица♛ пишет:у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Я вижуТвоя отрада)
никто не хочет работать
![]()

а без них никак?

Заяц пишет:ищь ты какой быстрый однакоТигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ закладки восстановила?![]()
попробуй для начала сделать откат системы - это полностью обратимо, если у тебя винда 7 то можно восстановить более раннюю версию папки без отката, только нужно узнать где хранятся эти самые закладки![]()
![]()
![]()
![]()
какая винда то? отвечай и приступай к восстановлению закладок, делай все что я тебе скажусемёрка у меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение