ладненько всем удачи!!! пойду понямаю, да пиратов гляну!!
пока!![]()
![]()
Давай, солнце, удачи))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пока!![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, как ты так успеваешь и там и там....у меня не получается((( даже кофе отхлебнуть не успеваю![]()
а я блин уже косоглазая
на 4-х сайтах сразу щупальцами стучу
![]()
научи![]()
сама блин в шоке.Только вот на один не заходила уже давно.Мне там прогулы ставят уже
зато Лёшка там тусует
![]()

в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, как ты так успеваешь и там и там....у меня не получается((( даже кофе отхлебнуть не успеваю![]()
а я блин уже косоглазая
![]()
научи![]()
сама блин в шоке.Только вот на один не заходила уже давно.Мне там прогулы ставят уже
зато Лёшка там тусует
![]()
Лёша значит...я и смотрю, его что то тут нет....
что то я вчера вообще не смогла даже посмотреть кто был за весь день,валилась с ног

пока!![]()
![]()
до встречи

Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, как ты так успеваешь и там и там....у меня не получается((( даже кофе отхлебнуть не успеваю![]()
а я блин уже косоглазая
![]()
научи![]()
зато Лёшка там тусует
![]()
Лёша значит...я и смотрю, его что то тут нет....что то я вчера вообще не смогла даже посмотреть кто был за весь день,валилась с ног

Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
я в кино после работы ходила...

Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()

скока я могу за Люду это писать
де она?

Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
я в кино после работы ходила...![]()

5073скока я могу за Люду это писать
де она?

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
так какое качество, если только вчера крутить начали...))
я от жизни совсем отстала

Серый ㋛ пишет:Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()
![]()
Привет Серёжа![]()
Салют самой шикарной танцовщице

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
так какое качество, если только вчера крутить начали...))я от жизни совсем отстала

Щас Форсаж сынульке скачаю

Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()

Котик мой пришел![]()
Сержик![]()

Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()

Тигрица♛ пишет:Щас Форсаж сынульке скачаю
в качестве есть?

Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
так какое качество, если только вчера крутить начали...))я от жизни совсем отстала
это уже мое третье кино за неделю...
просто я люблю его....кто-то клубы любит.....а я кино, рестораны и парки)))
мужики записывайте

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....
так жто новое изобретение.Пусть телики с котами вместо пульта продают

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()
![]()
Привет Серёжа![]()
Кто-бы спорилСалют самой шикарной танцовщице
![]()
![]()

Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....
И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы

лан...пойду я доделывать работы свои)щас ещё из чужой понатырю немного и готово будет)

лан...пойду я доделывать работы свои)щас ещё из чужой понатырю немного и готово будет)

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
Может он пульт случайно загамал?И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы
![]()
...а может мне сенсорную панель заклеить чем нить

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
просто я люблю его....кто-то клубы любит.....а я кино, рестораны и парки)))мужики записывайте

Murka84 пишет:Котик мой пришел![]()
Сержик![]()
С утра диван весь расцаарапал![]()
Натусик трям![]()
Блин подружки вы прям засмущали![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
просто я люблю его....кто-то клубы любит.....а я кино, рестораны и парки)))мужики записывайте
Есть такое выражение: В кино ходят два типа людей, те кто хрувкают попкорн и те кто ненавидит тех кто хрумкают попкорн...![]()
я к первым отношусь

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
я в них не верю

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()
![]()
Привет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()

в мужиков или в рестораны?я в них не верю

![]()
Может он пульт случайно загамал?И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы
![]()
жрать меньше надо....отрастил себе бампер)))

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
неее, Коть, это не к тебе......я своих родных, мартовских, не трогаю)))

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....![]()
![]()
он своей жо.... только включать может...выключать не получается)))
тогда тока кошачью ***у
и пульт

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это я понялаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в качестве наверное нет ещё...........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Пираты Карибского моря штоле?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:В Форсаже русалки были?![]()
Мы про Пиратов)))![]()
![]()
ага...сокращенно ПКМ
Есть такое выражение: В кино ходят два типа людей, те кто хрувкают попкорн и те кто ненавидит тех кто хрумкают попкорн...![]()

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
![]()
пульт у меня в руке...он когда его включает, я его выключаю.....может он на зло...а может мне сенсорную панель заклеить чем нить
![]()

в мужиков или в рестораны?я в них не верю
![]()

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
неее, Коть, это не к тебе......я своих родных, мартовских, не трогаю)))
Мияууу, и 80 кило на коленки, клубочком![]()
...прыгай....я тебе за ушком почешу....)))

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()
![]()
Привет Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
Информативно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение