Вредина пишет:
надо кушать перед сном..))
а мне вот сегодня снилось.. что мне сниться что я заснуть не могу.. или как-то так.. собака пришла.. это было точно... я слышала как она копошилась рядом.. а за окном дождь еще такой шум успокаивающий.. а вот собака так прямо слух так режет.. хотела выгнать.. пожалела.. так вот вдруг вся это копошня(это видимо я заснула).. переросла в какого-то мужика который по комнате ходит.. ну я так спокойно .. ну точнее с раздражением думаю.. блиин... сколько можно не давать мне спать.. валите все.. мне вставать рано... а потом.. блин это же сон.. и тут глаза открываю, смотрю правда стоит мужик.. я еще рукой его потрогала.. настоящий.. я гневно на него посмотрела.. и встала.. по каким-то коридорам в другую комнату ушла.. там на кровать завалилась.. но мне и там чего-то снилось что.. меня будят... я вернулась обратно.. легла.. и тут оказывается.. я просыпаюсь.. собака на полу копошится.. и мне все это приснилось..хДД
надо-надо... вот видишь я и ем))... так что утром ничего практически не лезет... кстати вот близится время бега... пасмурно тоскливо... самое то... я может быть как-нибудь в выходные фотик захвачу... мне хочется снять реку и противоположный берег именно в этих умиротворённых декорациях уныния и увядания... то самое место что запечатлено в стихотворении
"Тоскуемый аффект"...
=====================================
очень любопытно... и ты это хорошо написала... по крайней мере моя фантазия по этим записям кое-что атмосферное проникновенное пронизывающее холодом изобразила... для меня самые жуткие сновидения... это когда я от чего-то спасаюсь... прилагая дикие усилия и изворотливость ума... даже сам дивлюсь своей изобретательности... и прыгая со скалы обнаруживаю себя не в другом отвлечённом от предыдущих кошмаров сне... в уже другом сюжете... а в постели... я типа
"проснулся"... успокоился... утратил бдительность... встаю... а квартира искажается... вещи лежат в непривычных местах... я понимаю что зло меня не покинуло... оно рядом... оно раскусило мои планы... обвело вокруг пальца... и мне уже не будет пощады.... и дикий ужас охватывает всё моё существо...
главное во сне понять что ты во сне... правда после этого осознания невероятно трудно не проснуться от избытка нахлынувших возможностей... задавать интересующие вопросы... и т.д. и т.п...