Терминатор против Сталоне Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Терминатор против Сталоне 
Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань

Celma пишет:Держи.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
дафай мороженку![]()

Дааааааааааааааа,тибе на зло.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Сметанки к вареникам,а потом как поем вареники буду есть творог сладкий в сметане.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
Что принес?![]()
Тоесть ты поешь вареников со сметаной а потом еще и творог со сметаной будешь жрать?
Буржуй!![]()

Eugene пишет:Я сказал что запивают при запоре,но жэки можно и запивать в нынешней сетуации.Celma пишет:JONI-BOY пишет:Жека на прожаренный!
тока когда будешь есть - водой не запивай - а то запор будет - так Саня сказалСанек, ты так думаешь?
![]()
![]()

ок!CАНЯ пишет:Celma пишет:Держи.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
дафай мороженку![]()
спс, тока в следующий раз не бери с белой глазурью - я люблю с шоколадной

Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань

Как по рецепту.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я сказал что запивают при запоре,но жэки можно и запивать в нынешней сетуации.Celma пишет:JONI-BOY пишет:Жека на прожаренный!
тока когда будешь есть - водой не запивай - а то запор будет - так Саня сказалСанек, ты так думаешь?
![]()
![]()
Как скажешь доктор![]()
![]()

ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?

Eugene пишет:Дааааааааааааааа,тибе на зло.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Сметанки к вареникам,а потом как поем вареники буду есть творог сладкий в сметане.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
Что принес?![]()
Тоесть ты поешь вареников со сметаной а потом еще и творог со сметаной будешь жрать?
Буржуй!![]()
![]()
Может не спешил бы?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Дааааааааааааааа,тибе на зло.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Сметанки к вареникам,а потом как поем вареники буду есть творог сладкий в сметане.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
Что принес?![]()
Буржуй!![]()
![]()
А я щаз иду себе покушать мутить...![]()
приветик неуловимая девочка черепашка,мя людмилаПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение