Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Kuobah пишет:
Саша я сам себе
:smile28: :smile28: вы меня умиляете.. все вот.. своим стремлением.. нет не стремлением...своим самовнушением что вы сами по себе, гениально-уникальные отшельники - одиночки...
:smile133:

хм... ну гиперболическую гиперболу про гениальность оставим... я даже касаться-то таких громких слов побаиваюсь применительно к кому бы то ни было...
эм... то есть я так понимаю если "все" то стало быть и я там... в общем ряду... "умиляю"? :smile25:
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
:smile117:
надо кушать перед сном..))

а мне вот сегодня снилось.. что мне сниться что я заснуть не могу.. или как-то так.. собака пришла.. это было точно... я слышала как она копошилась рядом.. а за окном дождь еще такой шум успокаивающий.. а вот собака так прямо слух так режет.. хотела выгнать.. пожалела.. так вот вдруг вся это копошня(это видимо я заснула).. переросла в какого-то мужика который по комнате ходит.. ну я так спокойно .. ну точнее с раздражением думаю.. блиин... сколько можно не давать мне спать.. валите все.. мне вставать рано... а потом.. блин это же сон.. и тут глаза открываю, смотрю правда стоит мужик.. я еще рукой его потрогала.. настоящий.. я гневно на него посмотрела.. и встала.. по каким-то коридорам в другую комнату ушла.. там на кровать завалилась.. но мне и там чего-то снилось что.. меня будят... я вернулась обратно.. легла.. и тут оказывается.. я просыпаюсь.. собака на полу копошится.. и мне все это приснилось..хДД

надо-надо... вот видишь я и ем))... так что утром ничего практически не лезет... кстати вот близится время бега... пасмурно тоскливо... самое то... я может быть как-нибудь в выходные фотик захвачу... мне хочется снять реку и противоположный берег именно в этих умиротворённых декорациях уныния и увядания... то самое место что запечатлено в стихотворении "Тоскуемый аффект"...
=====================================
очень любопытно... и то это хорошо написала... по крайней мере моя фантазия по этим записям кое-что атмосферное проникновенное пронизывающее холодом изобразила... для меня самые жуткие сновидения... это когда я от чего-то спасаюсь... прилагая дикие усилия и изворотливость ума... даже сам дивлюсь своей изобретательности... и прыгая со скалы обнаруживаю себя не в другом отвлечённом от предыдущих кошмаров сне... в уже другом сюжете... а в постели... я типа "проснулся"... успокоился... утратил бдительность... встаю... а квартира искажается... вещи лежат в непривычных местах... я понимаю что зло меня не покинуло... оно рядом... оно раскусило мои планы... обвело вокруг пальца... и мне уже не будет пощады.... и дикий ужас охватывает всё моё существо...

главное во сне понять что ты во сне... правда после этого осознания невероятно трудно не проснуться от избытка нахлынувших возможностей... задавать интересующие вопросы... и т.д. и т.п...
хах.. вот-вот.. что как-то не часто бывает такое прямо слияние реальности со сном... это все от переутомления.((

так что я в предвкушении выходных.)))) сейчас лягу и будут всякие кошмары сниться.. давненько меня не убивали..((
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
смени аву... я не могу на это смотреть...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Kuobah пишет:
Саша я сам себе
:smile28: :smile28: вы меня умиляете.. все вот.. своим стремлением.. нет не стремлением...своим самовнушением что вы сами по себе, гениально-уникальные отшельники - одиночки...

хм... ну гиперболическую гиперболу про гениальность оставим... я даже касаться-то таких громких слов побаиваюсь применительно к кому бы то ни было...
эм... то есть я так понимаю если "все" то стало быть и я там... в общем ряду... "умиляю"? :smile25:
много всякостей можно вычитать да7...
видимо... все считают что они уникальны.. аха... даже я себя умиляю...
:smile114:
в общем-то в этом нет ничего плохого.. просто вот эта фраза "я сам по себе",. как-то громковато-пафосно звучит. нужно уметь оценивать вещи максимально объективно.. какими бы самипосебешными мы не были мы зависим от других людей..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Kuobah пишет:
Саша я сам себе

много всякостей можно вычитать да7...
видимо... все считают что они уникальны.. аха... даже я себя умиляю...
:smile114:
в общем-то в этом нет ничего плохого.. просто вот эта фраза "я сам по себе",. как-то громковато-пафосно звучит. нужно уметь оценивать вещи максимально объективно.. какими бы самипосебешными мы не были мы зависим от других людей..

ну пока ты в астрале почему бы и не почитать... XD

просто быть на одной доске с кем попало я не желаю... ты не совсем о том говоришь... "каждый уникален в своём роде" это шаблонная пустая фраза... общее место... просто большинство составляют тот самый класс людей "неоригинальных"... нет в них ничего примечательного... на эту тему есть отличный отрывок в "Идиоте"... сейчас уже поздно и пора спать... потом я тебе его приведу... так вот ты мне кажется всё-таки обобщила... "сами по себе"... это тоже не совсем то... если я бы не общался и что-то не перенимал то остановился бы в развитии как и всякий другой... здесь просто надо говорить о самодостаточности... цельности... если помнишь я тебе в письме писал...

а впрочем я в эти дебри лезть не хотел... мне просто был нужен более-менее чёткий ответ... без витиеватости... ну да чёрт с ним... я кажется понял тебя... просто мы говорили видимо о немного разных вещах... :smile25:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ну вот... эта даже более симпатичная... :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
сладких снов [ /\ ||| /\...^.^)

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114: просто я говорила о том, что некоторые слишком много мнят о себе... вне зависимости от того какими терминами ты пользуешься..
и я не обобщала, потмоу что в этом нет необходимости.. все и так обобщено до невозможности жизнью.))
1. с афигенным самомнением... и что даже когда говоришь "горшочек не вари" каша все равно прет.. и все уже в ней плавают..
2. которым пофиг на эт.. точнее те которые считают себя выше того чтобы лезть в эти бессмысленные споры с первыми.. но и эти не лучше..они просто внутри себя строят гениальный план порабощения мира
3. действительно интересны.. необычные.. которым и не нужно заявлять о своей уникальности..
ну и еще..
аха... смех, да и только.))
глупости все это..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
сладких снов.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я в ванную... через минут 10 загляну напоследок...
:smile199:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
:smile114: просто я говорила о том, что некоторые слишком много мнят о себе... вне зависимости от того какими терминами ты пользуешься..
и я не обобщала, потмоу что в этом нет необходимости.. все и так обобщено до невозможности жизнью.))
1. с афигенным самомнением... и что даже когда говоришь "горшочек не вари" каша все равно прет.. и все уже в ней плавают..
2. которым пофиг на эт.. точнее те которые считают себя выше того чтобы лезть в эти бессмысленные споры с первыми.. но и эти не лучше..они просто внутри себя строят гениальный план порабощения мира
3. действительно интересны.. необычные.. которым и не нужно заявлять о своей уникальности..
ну и еще..
аха... смех, да и только.))
глупости все это..

да, многие мнят... и это действительно раздражает...
просто нужно реально оценивать что ты можешь а что нет... это убивает неадекватное самомнение... и оставляет лишь чувство собственного достоинства...
:smile76:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
вот гамнюки, освещение на улицах в пол первого вырубили:smile26:
а какже те кто еще идет?:smile133:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119