Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Kuobah пишет:
Саша я сам себе
вы меня умиляете.. все вот.. своим стремлением.. нет не стремлением...своим самовнушением что вы сами по себе, гениально-уникальные отшельники - одиночки...
хм... ну гиперболическую гиперболу про гениальность оставим... я даже касаться-то таких громких слов побаиваюсь применительно к кому бы то ни было...
эм... то есть я так понимаю если "все" то стало быть и я там... в общем ряду... "умиляю"?
много всякостей можно вычитать да7...
видимо... все считают что они уникальны.. аха... даже я себя умиляю...
в общем-то в этом нет ничего плохого.. просто вот эта фраза "я сам по себе",. как-то громковато-пафосно звучит. нужно уметь оценивать вещи максимально объективно.. какими бы самипосебешными мы не были мы зависим от других людей..
ну пока ты в астрале почему бы и не почитать... XD
просто быть на одной доске с кем попало я не желаю... ты не совсем о том говоришь...
"каждый уникален в своём роде" это шаблонная пустая фраза... общее место... просто большинство составляют тот самый класс людей
"неоригинальных"... нет в них ничего примечательного... на эту тему есть отличный отрывок в
"Идиоте"... сейчас уже поздно и пора спать... потом я тебе его приведу... так вот ты мне кажется всё-таки обобщила...
"сами по себе"... это тоже не совсем то... если я бы не общался и что-то не перенимал то остановился бы в развитии как и всякий другой... здесь просто надо говорить о
самодостаточности...
цельности... если помнишь я тебе в письме писал...
а впрочем я в эти дебри лезть не хотел... мне просто был нужен более-менее чёткий ответ... без витиеватости... ну да чёрт с ним... я кажется понял тебя... просто мы говорили видимо о немного разных вещах...